경험담 야설
Total 25,220 / 3 Page
RSS
청소부 아줌마 따먹은 썰 3
등록자 토도사
등록일 09.18 조회 1933 추천 0

​토도사 실제썰청소부 아줌마 따먹은 썰 3그렇게 고무줄 5개로 쪼여져있는 자x를 아줌마 얼굴앞에 나타낸 그런상황이였어표정이 내 살다살다 사람이…

중3 여학생 과외한 썰 2 경험담 공유
등록자 토도사
등록일 08.01 조회 1888 추천 0

내가 원래 좀.... 성격이....직설적이고.. 오만하다는 소리를 많이 듣는다....고딩때 그래서 나 싫어하는 사람이 많았다...그리고 까다로운…

아줌마한테 6번넘게 당한썰.ssul 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사…
등록자 토도사
등록일 09.12 조회 1887 추천 0

어디에 털어 놓을 곳도 없고 해서 여기에 쓸게요과유불급이라 그랬던가요저희 고시텔에 청소 아주머니가 계시는데그 아주머니랑 지난 달부터 어쩌다보니 …

엄마랑 넣어본
등록자 누들누들
등록일 12.25 조회 1878 추천 0

엄마랑 넣어본원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요내가 20초반이거든. 엄마는 40후반.나는 키 184에 몸무게는 83으로 건장…

청소부 아줌마 따먹은 썰
등록자 토도사
등록일 09.18 조회 1872 추천 0

​토도사 실쩨썰청소부 아줌마 따먹은 썰날 더운데 고생많다 썰게이들아각설하고 시작한다 본 이야기는 3000000000%실화다내가 업무보는곳은 청…

친구엄마와.
등록자 르몽드
등록일 11.26 조회 1868 추천 0

친구엄마와.원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요친구 엄마와의 추억을 이야기해 보겠습니다.저는 올해 32살이고 그때는 22살이 …

엄마랑 한 썰.ssul - 토도사 경험담
등록자 토도사
등록일 07.25 조회 1839 추천 0

#엄마랑 한 썰#토도사 경험담 #실제썰토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요음...일단 어떡게 써 내려가야하는지 모르…

장모 따 먹은 썰
등록자 엄마곗돈
등록일 11.20 조회 1839 추천 0

장모 따 먹은 썰원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요예전 이야기 입니다... 제가 20대 후반일때...사실 장모는 아니고...…

간호사가 딸쳐준 썰 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>간호사가…
등록자 토도사
등록일 09.10 조회 1799 추천 0

일단 이건 실화다하지만 ㅈㄴ 아쉽게도 내가 성에 눈을뜨기 전의 얘기이다내가 초등학생때 어린이 농구단을 하다가 다리를 부러먹은적이있다꽤 심각하더라…

태어나서 4번째로 빡촌 다녀옴.ssul
등록자 토도사
등록일 10.31 조회 1782 추천 0

태어나서 4번째로 빡촌 다녀옴.ssul#토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.td…