설문조사
New Post
Statistics
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 6,679 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 12,907 명
  • 전체 방문자 86,911 명
  • 전체 회원수 39 명
  • 전체 게시물 194,967 개
  • 전체 댓글수 105,031 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 396 / 5 Page
RSS
위험한 선택 -  3부 댓글 1

위험한 선택(3부)거칠게 다가올 줄 알았다.은지의 승낙에 기쁜 마음으로 와락 끌어 안으며 고개를 젖히고 덤벼들 줄 알았다.하지만 예상과 달리 동…

포르노 배우가 되기까지 - 추락 4부 댓글 1

포르노 배우가 되기까지 - 추락 4부 5월 중순이다.아령이는 치매요양원에 있는 엄마를 오랫만에 보고 온다.별로 나이지는 기미는 보이지 않는다.요…

포르노 배우가 되기까지 - 추락 1부 댓글 1

포르노 배우가 되기까지 - 추락 1부 아령이는 어릴때는 예쁘다는 말을 들어보지 못했다.눈만 큰고 코도 작고 입도 작다고 동네 애들한테 놀림을 받…

엄마와아저씨 -  6부 댓글 1

엄마와아저씨엄마와 아저씨 <6부>엄마의 문소리에 아저씨의 그림자가 비취는가 싶더니 주방문이 열렸다.엄마는 아저씨를 보고 살짝 당황도 …

엄마와아저씨 -  5부 댓글 1

엄마와아저씨<엄마와 아저씨> 5부 난 학교를 마치고 바로 집으로 향했다.평소 같으면 친구들이랑 pc방에 가서 게임도 하고 군것질도 하…

택시기사의 하루 -  청주여인네 편 댓글 1

택시기사의 하루 - 청주여인네 편※ 제가 경험한걸 토대로 소설화 하여 글을 올려보도록 하겠습니다.오후 8시경이였다.해지면 제법 쌀쌀한 가을의 향…

첫 경험 상대였던 남편은 버러지 댓글 1

먼저 남편에 대한 이야기를 조금 하겠어요.인간은 신이나 조물주가 만든 최고의 걸작이라 해요.하지만 전 그 말에 동의를 할 수가 없어요.생각을 해…

첫 경험 시리즈-5(첫 경험 상대였던 남편은 버러지).

먼저 남편에 대한 이야기를 조금 하겠어요.인간은 신이나 조물주가 만든 최고의 걸작이라 해요.하지만 전 그 말에 동의를 할 수가 없어요.생각을 …

첫 경험 시리즈-5(첫 경험 상대였던 남편은 버러지).

먼저 남편에 대한 이야기를 조금 하겠어요.인간은 신이나 조물주가 만든 최고의 걸작이라 해요.하지만 전 그 말에 동의를 할 수가 없어요.생각을 …

New Post
Statistics
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 6,679 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 12,907 명
  • 전체 방문자 86,911 명
  • 전체 회원수 39 명
  • 전체 게시물 194,967 개
  • 전체 댓글수 105,031 개