경험담 야설
Total 25,208 / 561 Page
RSS
마산 이발소 경험담...
등록자 익명
등록일 01.20 조회 578 추천 0

마산 이발소 경험담...원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요창원은 잘 모르고요..마산의 이발소(그렇고 그런...다암시롱...)…

딸랑인고 딸랑이고.....(첫경험) 댓글 2
등록자 오드리될뻔
등록일 12.15 조회 578 추천 0

에궁...저 오늘 딸랑가서 딸랑거렸음다... ㅋㅋㅋㅋ안냐세여..현록임다..토도사에 두문둘출 아시는 분들은 아시겠지만..경방에글쓸꺼리도 없던 제가…

평택여교사와 가진 경험담 아시는분.. 댓글 1
등록자 씨봉새
등록일 12.24 조회 578 추천 0

안녕하세요...얼마전에 평택여교사와 가졌던 경담이 하나 있었던걸로 기억 되는데요..제가 평택에 사는 여교사와 이번 경험이 있었거던요..쳇으로 만…

아련한 기억.. 12년전 나의 첫경험.. (별로 안야함) 댓글 2
등록자 나방무덤
등록일 01.08 조회 578 추천 0

이제 80 번 접속에 2번 중복 접속인 불량 회원인 스피드 사랑이가 빨간딱지를 떼어내보고자 12년전의 기억을 더듬어 보며 첫경험 이야기를 써보게…

성상담.... 댓글 1
등록자 믹서기
등록일 02.01 조회 578 추천 0

그냥 여러 가지 생각해 봤습니다.지금 나가는 내용은....그냥 예상한 유추입니다.여자랑 결혼을 했는데...그전까지는...아무런 성관계도 안했고.…

그녀(암코)의 폰섹스2 ― 최면상태에서의 황홀한 오르가즘(28) 댓글 1
등록자 프라이스
등록일 02.13 조회 578 추천 0

《프롤로그》보름 전, 올렸던 [그녀(암코)의 폰섹스] 후편을 이제야 올립니다.새로 네이버3에 가입하신 분들의 의욕적인 활발한 글 올림으로전편은 …

챗팅아줌마 댓글 2
등록자 니콜키크드먼
등록일 02.18 조회 578 추천 0

안녕하세여모두 새해는 만사형통 하시길 바랍니다. 작년에 잇엇던 일입니다. 난 챗팅은 자주는 아니지만 가금 합니다.그래 한 챗팅방에서 그냥 대화나…

게임방 2탄 ^_________^ 댓글 1
등록자 카우치
등록일 03.08 조회 578 추천 0

며칠전 게임방에서 옆자리에 앉은 이쁜 아가씨한테 말도 못걸고아이디만 보고 와서는 설레여했던....그러다 산딸기님께 비정하지만 현실적인 한마디를 …

이 시대의 빗나간 사랑에 대한 작은 얘기 하나. 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 03.17 조회 578 추천 0

나이 마흔이 다 돼서 사랑이니 뭐니 하고 떠드는 것이 참 우습습니다만 불현듯 최근까지 제가 겪고 아직 그 감정 을 다 추스르지 못한 빗나간 사랑…

[금연] 100일차. 댓글 1
등록자 엽집아저씨
등록일 03.30 조회 578 추천 0

금연한지 100일이 쫌지난 혈의검객입니다. 금연하면 입맛이 돌아오고 폐활량이 좋아져서 노래방서 작업하기 좋아지고 괜한 자신감도 생긴다고 했습니다…