설문조사
Statistics
  • 현재 접속자 1,055 명
  • 오늘 방문자 3,897 명
  • 어제 방문자 10,823 명
  • 최대 방문자 13,253 명
  • 전체 방문자 108,205 명
  • 전체 회원수 44 명
  • 전체 게시물 195,062 개
  • 전체 댓글수 105,031 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 853 Page
RSS
어느 노래방의 애인하자던 그녀. 댓글 1

뭐.. 최근의 일입니다. 시작이 약 한달 전의 일이니까요^^ 그런데 생각하시는 그런 자세한 ㅂㄱㅂㄱ 묘사는 별로...^^;; 약간의 허접 로맨스…

신림동5만원.... 댓글 1

안녕하십니까 서울서 세차장하는 사람입니다 낙서장에 티팬티와 쓴콘돔3개 그리고 검정색팬티올렸는데 경험방에 올리라해서전에 경험했던 애기 올려봅니다 …

나의 섹스교사 누나 이야기 4편. 댓글 1

가을인데 덥군요 저 혼자만 체온조절이 안되는건가? 댓글로 누나와 예전 여자친구의 근황을 물어오시는 분들이 계십니다 근데 저도 사실 몰라요 누나는…

천호동 노래방.... 댓글 1

참 떡을 좋아하는 친구가 있습니다.물론 저도 좋아하니 같이 자주 놀러다닙니다. 서로 정보도 공유하고 다니는데이 친구가 천호동에 벗고 나오는 노래…

절대 후각.. 댓글 1

얼마전 끝난 "제빵왕 김탁구"에서 김탁구는 절대후각을 자랑했습니다. 코로 뭐든지 다 맡아내는 절대후각. 저도 김탁구같이 유용한 절대후각은 아니지…

세차장의 진돗개. 댓글 1

안녕하십니까.. 서울서 세차장하는 사람입니다 저희 세차장은 약 120평규모로 작업장마당이 넓고 작업장 건물은 3채로꾸며져있어서 작업장마당에 리프…

내여친의 어머니.. 후기. 댓글 1

여친의 이상한 사족사 를 쓴 사람입니다 *저는 몇해전 네이버3에서 다른 아이디로 몇편의 글을 쓴적도 있습니다.이번에 이렇게 많은 호응을 보여주심…

2006년 새로운 인연. 댓글 1

2002년 뜨거웠던 여름이 지나고 별 일이 없이 지내고 있었습니다.. 저야 워낙에 순진한지라 그 이후 다른 여자도 없었지요.. 그런데 2006년…

디비디방 운영중.......... 댓글 1

요즘 아그들은 참 개방적인거 같아요.... 여자애들도 길에서 그냥 담배피고 있고..... 한마디로 거리낌이 없이 행동하는거 같아요 ... 어제는…

음 처음 쓰는글이네요. 친구의 경험입니다. 댓글 1

지금은 연락조차 되지않은 초등학교떄 친구의 이야기입니다 그 당시 그 친구의 동네는 주택이 밀집해 있는 동네였습니다, 간단하게 말해서 집과 집사이…

Statistics
  • 현재 접속자 1,055 명
  • 오늘 방문자 3,897 명
  • 어제 방문자 10,823 명
  • 최대 방문자 13,253 명
  • 전체 방문자 108,205 명
  • 전체 회원수 44 명
  • 전체 게시물 195,062 개
  • 전체 댓글수 105,031 개