설문조사
Statistics
  • 현재 접속자 969 명
  • 오늘 방문자 12,935 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 12,935 명
  • 전체 방문자 93,167 명
  • 전체 회원수 40 명
  • 전체 게시물 194,972 개
  • 전체 댓글수 105,031 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 884 Page
RSS
야유회 경험담. 댓글 1

어느님이 제가 올린 경험담 중 좋은직장 다닌다고 하셔서...꼭 그렇다고 볼 순 없지여 ..ㅎㅎ한가지 웃기는 에피소드 생각나 올립니다..야한 이야…

조루극복-프릴리치1차사용~. 댓글 1

고민끝에 결심을 내리고 병원갓습니다 상담받고 처방비 13000원에 약국가서 60미리 7만1천원인가에 계산하고 아직 퇴근전인 여친집으로 갓습니다.…

박하사탕 님께... 댓글 1

님이 남기신 댓글을 보게 되었습니다.. 조용히 로컬처리 하려다.. 뭐 이런건 다들 알아서 나쁠거 없다 생각들기에.. 공개적으로 한마디 거들려 합…

사랑이 가능할 수 있습니다.. 단 몇가지를 꼭 지키신다면요... 댓글 1

그냥 간단히 몇가지 정도만 콕 찍어 드립니다. 그 범위에 들어 가는 순간.. 쿨 하게 마음을 열고 관계를 정리 하시길 바랍니다. 1. 도우미라는…

노래방도우미와의 사랑 가능할까요. 댓글 1

프라이버시가 있어서 구체적으로 적는것이 두렵고 그렇지만, 연장자가 많으신 네이버3회원님들의 조언을 듣고싶어서 적습니다.. 26년간 솔로였습니다.…

비뇨기과 간호사와 나-3. 댓글 1

비뇨기과 간호사와 나-3 덜렁이 정 간호사 누나와 자주 만나서 데이트를 즐겼습니다. 떡볶이도 먹고, 산에도 가고, 놀이공원도 가고, 영화도 종종…

관음증이 생기는 건 아닌지?. 댓글 1

얼마 전에 초저녁 우리동네 근린공원을 산책중 조금 황당한 광경을 보게 되었네요. 요즘 일반인들도 개인노출을 즐기며 노출사진을 찍는 다는 이야기를…

오래된 MSN 친구. 댓글 1

정말 오랜만에 경방에 글을 씁니다 마지막으로 쓴게 약 8년 전이네요..^^ 제가 경방을 멀리해서가 아니고 제 인생이 좀 따분하거든요. 별루 남의…

채팅경험담 10. 댓글 1

요즘 부부들 성생활 잘 않한다 하잖아요..부부간에 하면 근친 상간 이라 꺼린다 하잖아요.하하 그렇기도 하지만 좀 몇 년된 부부도 스킨쉽도 귀찮아…

조폭마누라 속편. 댓글 1

밑에 조폭 마누라 글을 썼는데요 ..조폭 마누라 속편입니다 하하.... 2001년도 일인가? 벌써 10년전일이네요.. 그당시 영동대교옆 리베라호…

Statistics
  • 현재 접속자 969 명
  • 오늘 방문자 12,935 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 12,935 명
  • 전체 방문자 93,167 명
  • 전체 회원수 40 명
  • 전체 게시물 194,972 개
  • 전체 댓글수 105,031 개