설문조사
Statistics
  • 현재 접속자 1,257(1) 명
  • 오늘 방문자 13,239 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 13,239 명
  • 전체 방문자 93,471 명
  • 전체 회원수 40 명
  • 전체 게시물 194,972 개
  • 전체 댓글수 105,031 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 888 Page
RSS
너무나 아쉬운 그녀 3탄. 댓글 1

그녀에게 홀가분하게 이야기를 한후 어제 둘이 손잡고 병원에 갔습니다의사썜 말로는 약간에 염증 증상이라 하더군요 전 혹시 모를 일을 대비하여 하는…

비뇨기과 간호사와 나. 댓글 1

비뇨기과 간호사와 나 이 얘기는 실화입니다.(당연한가?^^ 경험을 쓰는 게시판이니) 십년도 훨씬 지난 얘기입니다만, 너무나 생생하여 밤중에 끄적…

비뇨기과 간호사와 나-2. 댓글 1

비뇨기과 간호사와 나_2 (큰 기대는 좀... 생각보다 건전모드랍니다.) 음, 연속편을 쓸까말까 망설였습니다. 일부러 일부만 끊어서 썼던 건 아…

오년만의 재회의 뜨거움. 댓글 1

오년만의 재회.오랫동안 소식이 끊어져 있던 미시한테서 메일이 하나 날아오더군요. 한줄짜리로... 나 누군데 전화함 해줘... 설마 얘가 내가 생…

조루에 대해 알고 싶은 두 세가지 것들. 댓글 1

먼저 야하고 재미난 얘기를 기대하고 오신 분들껜 정말 죄송합니다. 다만 저는 경험방에서 조루에 대한 얘기를 듣고 네이버3회원님들께 조그마한 도움…

노래방 그녀~둘~. 댓글 1

눈팅만 하다가 간만에 한번 간단한 에피소드를 올립니다.전에 노래방 여성에 대한 글을 썼는데, 또 쓰게 되는군요;; 아무래도 기혼이고,,나이가 들…

나의 최근 채팅 경험담..... 댓글 1

안녕들 하시는 지요?^^ 그간 네이버3에 접속하지 못해 못 오다가 우연한 기회에 여기 주소를 알게 되어 들어오게 되었네요..참 어렵게 들어온 터…

노래방 도우미와의 짧은 인연. 댓글 1

아래글을 읽고나서 2년전 있었던 짧은 노래방 도우미와의 추억이 생각나 몇자 적습니다. 2년전 자영업을 시작하면서 업체사장들과 한잔하고..노래방을…

앞으로 뻔질나게 정신병원 다닐 거 같습니다.... 댓글 1

최근 개인적으로 복잡한 문제가 많습니다.머 그 가운데 하나가 새 아버지와 어머님의 불화 문제였는데요. 현재 새 아버지께서 재판관계로 두 달 전에…

나의 채팅 경험담 2.. 댓글 1

나의 두 번째 최근 채팅 경험담입니다..뭐 별로 재미있는 내용은 아닐테지만요 ㅎ 제가 차이게 된 사연입니다.. 우연찮게 이것도 게임 사이트에서 …

Statistics
  • 현재 접속자 1,257(1) 명
  • 오늘 방문자 13,239 명
  • 어제 방문자 12,907 명
  • 최대 방문자 13,239 명
  • 전체 방문자 93,471 명
  • 전체 회원수 40 명
  • 전체 게시물 194,972 개
  • 전체 댓글수 105,031 개