경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,220 / 558 Page
RSS
사주로 보는 사랑하는 사람찾기 3탄 댓글 2
등록자 누들누들
등록일 02.21 조회 547 추천 0

젊은 사람의 관심인내가 사랑하는 사람은 누구인가를 판별하는 법을 알려드린다.누가 나를 가장 사랑하구내가 누구를 가장사랑하는지 헷갈리는 사람은 참…

고민이 생겼습니다, 댓글 1
등록자 열무스테파니
등록일 02.27 조회 547 추천 0

결혼 적령기인 여동생이 남자를 데려왔습니다,(내년이면 30이라서,)명문대를 다녔고 대학원 진학중이며, 교회를 다니고 형제간에 우애 있으며, 너무…

별거가 별거냐구........... 댓글 1
등록자 털민웨이터
등록일 03.04 조회 547 추천 0

난향님께서 여름 이벤트 하자고터억 하니 글을 올려놓으셨는데,아무도 응모하는 이가 없으면갓 결혼하신 새댁뵈기 월메나 쪽 팔리실까........쪽도…

화곡동 대딸방을 다녀왔습니다. 댓글 1
등록자 카우치
등록일 03.09 조회 547 추천 0

예전부터 화곡동쪽에 성관련 업소들이 많이 있었지만,집근처라 일부러 사무실 근처인 강남쪽에서 주로 욕구를 해소하곤했었습니다.그러다가 며칠전에 그냥…

부잣집 맏 며느리 그 후. 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 03.18 조회 547 추천 0

성원에 감사하며 후기를 올립니다. - 미완 - 나에게 새로운 세상을 알려주고 훌쩍 내 곁을 떠나버렸던 그가 거짓말 처럼 내 앞에 나타났다. 나에…

푸켓에서 여자만나기. 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 03.20 조회 547 추천 0

저번에 푸켓에 놀러갔었다고 글올렸죠 글솜씨가 없어어 외국아가씨와의 잠자리 이야기는 힘들것같아요 푸켓 현지인에게 들은 여자만나는 방법에 대해서 이…

에필로그. 댓글 1
등록자 페로페로
등록일 04.10 조회 547 추천 0

기대이상의 댓 글에 몸둘바를 모르겠습니다. 제가 시간 상많은 할애를 통해 강호 고수 및 동문 여러분께 저의 단락적인 경험으로 삶에서 스쳐가는 잠…

지송^^그럼 계속 이어집니다. 댓글 1
등록자 믹서기
등록일 04.11 조회 547 추천 0

먼저 글 마무리 못하고 이제야 올려 지송합니다^^결혼2년까지 토끼 같은 마누라가 이제는 손에 잡히는데로 조지네요! ((모두 잘 합시다)) 이민와…

미국 스트립바 다녀왔습니다.. 댓글 1
등록자 까치사랑
등록일 04.12 조회 547 추천 0

순전히 문화체험으로다 한번 다녀왔습니다. 처음 딱 가니 영화에서나 보던 미국 형님들이 문을 지키고 계시더군요. 입장료 15불. 절대 터치 금지,…

호수를 넣어서 씻겨줬네요 ㅋ. 댓글 1
등록자 패트릭
등록일 04.18 조회 547 추천 0

하다가 콘돔이 찟어져서 막 불안해서(어제 생리가 끝났음) 서로 얘기하다가 자꾸 나온데요 제꺼가...(이미 떠났지만) 그래서 샤워기 앞머리를 빼고…

진행중인 만남 ... (5). 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 05.02 조회 547 추천 0

많이 늦어졌습니다. 그녀와 사귀기 시작한지 이제 두달 정도 됐습니다. 두편 정도 더쓰면 아마 쓸 내용이 별로 없을 것 같네요. 사실 많이 힘듭니…

흡연실에 생긴 인연. 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 05.07 조회 547 추천 0

안녕하세요 가입하고 처음 글을 올리게 되네요 ㅎㅎ 편안하게 읽어주세요 제거 어린 나이에 휴학을 하고 알바를 할 때 였어요. 주로 담배를 흡연실에…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank