경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,232 / 1251 Page
RSS
여자의 사랑과 남자의 마음이란 어떤건지... 댓글 1

별로 야할것도 없는 글을 열심히 올리는 유정입니다.요즘 경방에 여자분들의 글이 많이 올라와서 참 기분좋습니다.거기다가 저와는 다른 글을 올리는 …

저같은 실수는 아무도 않하겠지요... 댓글 1

며칠전부터 대화하던분과 만나서 한잔하기로 했읍니다.(세이...모라고하는 사이트에서만난분...)날씨가 너무더우니 가볍게한잔하자고 했더니 나오겠답니…

내가 사랑한 여자, 날 사랑한 여자. 댓글 2

결혼하고 싶은 여자. 2명있었습니다.하지만 두 명 모두 헤어졌죠.얼만큼 사랑했는지....얼마나 가슴 아팠는지....거야 다 아시겠고.현재 만나고…

뵨퇘아찌.. 댓글 2

헤헤^^..오랜만에 경방에 글을 씁니다..대중교통을 이용하다보면 참 많이 보게 되는 사람들이 있습니다...일명~ 뵨퇘!예전 뵨퇘 아찌들을 경험(…

싱가폴 손오공... 댓글 1

아래 싱가폴 손오공이란 주점에 대한 글이 있길래... 나도 가 봤는데... 하는 생각에 글 올립니다.뭐, 여러 고수님들에 비하여 외국을 자주 나…

시흥동 이발소를 다녀와서. 댓글 2

며칠전에 토도사에서 소개한 시흥동 까르푸앞의 이발소를 다녀왔슴다.전체적으로 설명을 드리면.. 이발소가 낡고 전체적으로 어수선한 느김이 든다.. …

흔히 보는 모습인데도요. 오늘은 왜 그랬는지 모르겠네요. 댓글 1

참 토도사에 드나들면서 제가 뵨태가 되어간다고 요즘 많이 느껴지네요.오늘 회사에서 있었던 일 땜에 그런 생각이 들어요. 그렇지만 이것도 별로 야…

보고 배운데로 한마디^^ 댓글 2

흠~ 토도사중독에 걸리고 나서 생긴...병아닌 병이라고나 할까요...예전엔 야~한(^-^;) 얘기도 잘 못하던 플랜트가...요즘은 별 야시런 말…

룸빵이야 호빠야? 댓글 1

조그마한 개인 사업을 하는 동생이 술한잔 하자며 전화를 했습니다.마차 집에서는 1시간이 넘는 거리에 사는 놈인데,10시가 다 되어 집으로 찾아왔…

관장의 세게에 오신걸 환영합니다.. 댓글 1

오홋~! 관장의 세계에 오신것을 환영합니다...(^_^;;)다름이 아니라 마일드가 ????님으로 부터(익명성을 위해서) 관장을 도전해 보고 싶다…

버스에서 있었던일 댓글 1

요즘 버스나 지하철에서 있었던 일들에 대해서 글들이 많이 올라오는 군요 저도 예전에 학교다닐때 버스에 앉아있으면 여성분들의 거기가 제 어깨에 닿…

강남 룸사롱 탐방 댓글 1

같은 서울 같은 강남이라도 술집 문화가 다르더군요업무 상 하는 수 없이 어제 강남 선릉역 부근의 룸사롱에 갔습니다.이 지역은 첨이었습니다. 거래…

Member Rank