경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,220 / 671 Page
RSS
이발소와... 집창촌.. 여성들 경험. 댓글 1
등록자 바쿠리
등록일 05.30 조회 323 추천 0

작년에 이발소란 곳을 가봤습니다. 개업한지 이틀인가 밖에 안됬다더군요.... 여관바리 아주머니와 집창촌 직업여성은 겪어 봤지만 이발소는 처음이라…

여성 트위터 사용자의 설문조사 #1, #2. 댓글 1
등록자 털민웨이터
등록일 05.30 조회 492 추천 0

이글은 제가 쓰거나 진행했던 사항이 아니고, 익명을 요구하신 한 분께서 설문대상자를 모집, 진행하시고 그 결과물을 대신 올려달라 하시어 올리는 …

여성 트위터 사용자의 설문조사 #3, #4. 댓글 1
등록자 르몽드
등록일 05.30 조회 302 추천 0

여세컨의 진실 #003 - 희나님 인터뷰 세컨들하고 더 친하신 본계 희나님의 설문조사 입니다. 갠적으론 저와 정치성향?이 같으신 분이라 호감을 …

[부연설명] 이런 글은 야설방에 올라와야 합니다~!!!. 댓글 1
등록자 명란젓코난
등록일 05.30 조회 405 추천 0

아흑...세컨계정으로 가지고 있는 본인으로서 매우 만족 스러운 글이네요.. (파....팔로윙..하고프네요..흐) 요즘 여성 대부분 어린나이에 이…

부연설명.......이 설문은 계속 올라와야 합니다.. 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 05.30 조회 479 추천 0

원작자(?)이신 분이 직접 올리시겠다니 저는 이제 올리지 않겠습니다만. 혹. 이 게시물들에 거부감이 있으실까 싶어 부연설명을 붙이고자 합니다. …

여성 트위터 사용자의 설문조사 #5,#6. 댓글 1
등록자 집키유천
등록일 05.30 조회 579 추천 0

매머드님께 부탁을 드렸었는데, 바쁘시기도 하고 총 36편이나 되는걸 전부 부탁드리기 어려워 작성자인 제가 직접 올리도록 하겠습니다. 올리고 나서…

세이에서 만난 생활력 강한 그녀. 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 05.30 조회 409 추천 0

어제 주말이고 해서 세이를 들어갔습니다. 전에 한달짜리를 결제 해놨는데 결제 하고 몇번 하지도 않고 해서 돈이 아까워서 그냥 들어가서 방 하나를…

섹스앤더시티. 댓글 1
등록자 저주받은하체
등록일 05.30 조회 412 추천 0

수요일 오후.... 맑고 햇살 좋은 가을 하늘은 아니었지만 된장년 친구들과 티타임을 가졌네요. 오늘 휴가인 년인 나는..영어강사인 년과 평일 낮…

저도 애널 경험. 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 05.30 조회 476 추천 0

저도 아주 우연히 기회가 왔었죠. 늘 가던 모임에서 아주 앳돼보이는 그러나 나이는 꽉찬 여인이 잇었습니다. 저와 나이 차이는 5살.. 이쁜 얼굴…

대떡방 .애널 -0-a. 댓글 1
등록자 패트릭
등록일 05.30 조회 446 추천 0

민간인은 만나도 그닥 재미도 없고 돈만 더 쓰는듯해서만나기 포기한지 오래라 사이트 돌아다니면서 그냥 후기나 읽고 있던중. 후장 대준다는 말에 해…

조루수술 자문 구합니다...^*^. 댓글 1
등록자 바쿠리
등록일 05.30 조회 372 추천 0

경방에 글을 올리는게 얼마 만인지 모르겠읍니다. 경험을 유도하는 그런글이라 어울리지 않을 수도 있겠군요.... 어울리지 않다면 삭제 하셔도 무방…

내 최초의 여자친구. 댓글 1
등록자 엽집아저씨
등록일 05.30 조회 495 추천 0

기온이 차가와지는 걸 보니 가을보다는 겨울인 듯 싶습니다. 문득 대학다닐때 사귀었던 여친이 생각나서 글을 써봅니다. 군대를 마치고 복학하니 취직…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank