경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 7,024 / 8 Page
RSS
강아지 이야기 댓글 1

지금은 사정상 개를 키우고 있진 않지만 예전에 그래도 간간히 개를 키운적이 있었다...누렁이 바둑이....그러고보니 복날까지지만 스쳐 지나간 개…

친구놈이 죽이던 여선생을 따먹었는지 아직도 궁금하네요.. 댓글 1

중학교 2학년때 담임이 정말 죽이는 여자였습니다.,가슴도 크고 엉덩이도 크고..얼굴도 연예인급이었죠.가슴도 90센티 이상이었고아마 엉덩이도 그 …

회상 - 아줌마를 동경하다(13-2). 댓글 1

주인이 없는 방에 남겨진다는 기분~그것도 여자의 방...묘하더라구요^^방안은 정오임에도 해가 잘 들지 않아 어둑어둑 했습니다.아직 정리가 덜 되…

골프. 댓글 1

나는 골프를 한번도 쳐보지 못했다. 이곳 동남아에 살면서 많은 얘기들을 듣는 것으로 만족하고 있다. 한국에 겨울이 오면 많은 사람들이 골프채를 …

입금되었습니다.... 댓글 1

나의 난봉기 라는 이름의 글을 오랜 시간 동안 올리고 있는 폴라베어입니다.경험방이라고 하여 무조건 섹스와 관련한 이야기만 올려야 하는 것은 아니…

아줌마의 과거회상록. 댓글 1

저는 이제 마흔 여섯 살, 그리 평범하지는 않은(?) 주부입니다저희 남편은 저랑 네 살 차이나는 교수이며, 아이들은 스물하나, 스무살 먹어서 이…

한 여름밤의 꿈 - 19부 댓글 1

정말....심하게....쪽팔리지만....그냥....그날 했던 데로 써볼께요..^^;다들 뭐라 하실지 모르겠지만....직접 이상황이 되어보신 분들…

내여친의 어머니.. 후기. 댓글 1

여친의 이상한 사족사 를 쓴 사람입니다 *저는 몇해전 네이버3에서 다른 아이디로 몇편의 글을 쓴적도 있습니다.이번에 이렇게 많은 호응을 보여주심…

제가 경험해본 애널 섹스... 댓글 1

38년간 살아오면서 5명의 여성과 애널 섹스를 해보았습니다.. 2명은 하기 싫다고 하였으나, 제 의지가 강해서 마지못해 한번 허락하곤.. 아프다…

쾌락의 함정에 빠져 몸부림치다-3부 댓글 1

쾌락의 함정에 빠져 몸부림치다-3부제3부최근의 강렬한 경험들이내 의식까지 송두리째 변화시킨 느낌이었다.특히 섹스에 관해서내가 30대 후반에 들어…

새댁의 다리 사이 ... 2 댓글 1

다음날 저녁이되자 초조해져온다.남편은 여느때와 같이 벌써 코를 골며 잠들어있다.이더운 날씨에도 저리 잘잘수있다니 참 복이 많은 사람이다.왜이렇게…

첨올리는 경험담!!. 댓글 1

그냥 보기만 하다가 첨으로 글 올려봅니다. 현재형이 아닌얼마전 혹은 예전의 경험담 올려볼까 합니다. 잠정적으로 은퇴한 상태입니다. 언제 도질진 …

Member Rank