경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 853 Page
RSS
이정도는 남들도 다 하는거죠?. 댓글 1

안녕하세요? 35 부산사는 회원 입니다. 직업상 사무실에서 혼자 일하는 경우가 태반이고 사무실도 제가 운영하는거라 별로 눈치볼일은 없습니다. 환…

◈ 윗소리, 아랫소리 ◈. 댓글 1

그녀의 화가 많이 누그러뜨려졌는가 싶었는데, 웬걸 내 아랫도리 그것을 꽉 움켜쥐는 것이었습니다. “이 멍충아! 딴 년하고 그렇게 하고 싶거든 나…

첫사랑과의 관계 3탄.... 댓글 1

다시 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. ^^ 요즘 첫사랑과 만나면서 하루가 멀다 하고 관계를 가지고 있내요 꿈에 그리던 일이 현실로 되니 이거야 원…

◈ 여름비가 퍼붓는 산속에서 엉키다. ◈. 댓글 1

여름이 가려고 하고 있군요. 그래서 이 경험담을 서둘러 올립니다. 저는 원래 그녀와 얽힌 얘기를 차근차근 경험한 순서대로 얘기할 참이었 습니다.…

[폴라베어] 노스 캐롤라이나의 할 짓 없는 밤. 댓글 1

먼저 이 글은 야한 내용이 전혀 없습니다. 그렇게 아시고 야한 내용 기대하셨다면 지금이라도 다른 글 읽어 보시기 바랍니다. 오랜만에 올리는 글입…

회원님들께 여쭤봅니다...아내의 사생활... 댓글 1

안녕하세요... 저는 결혼 5년차 기혼입니다. 집에서 주로 일주일에 1-2회 정도 잠자리를 갖습니다. 그런데 단조로운 섹스에서 벗어나려고 노력을…

예전...여친 항문주위 털 뽑아주던 경험.... 댓글 1

예전 여친의 항문주위 털을 쪽찝게로 뽑던 경험담입니다...ㅎㅎ 좀 지저분한가요? 그냥 짧게 써보겠습니다...이해해주세요..^^;; 얼마전...야…

카쎅하다 개망신...ㅠ.ㅠ. 댓글 1

이글도 예전에 올렸던 웃지못할? 경험담 입니다... ===================================================…

첫 자위의 추억. 댓글 1

어렸을 적 자위라는 것을 몰랐던 시절 어느날 방바닥에 배를 깔고 만화를 보고 있었는데 고추가 갑자기 커지면서 알수없는 쾌감이 밀려왔다. 그때는 …

아내..그리고 군시절. 댓글 1

내가 아내를 만난건 군시절이었습니다. 저는 군사훈련을 받고 장교로 자대에 배치되었고, 아내는 이미 중위계급을 달고 병사들을 지휘하고 있었습니다.…

현재 만나는 이혼녀. 댓글 1

여친 몰래 만나는 누나가 있는데 사실 이혼 경력이 좀 있어서 근 1년 넘게 만나면서 물어볼까 말까 하며 망설이다 괜한거 묻는다 싶어서 이혼사유에…

여친과의 마라톤+_+ㅋ. 댓글 1

여친과 꽤 떨어져있어서 섹스는 아주 가끔하는 편입니다. 그래서 한번할때 나름 뽀사지게 하려고 노력하는디.. 저나 그녀나 상당히 미숙한 편이라..…

Member Rank