설문조사
Statistics
  • 현재 접속자 929 명
  • 오늘 방문자 12,527 명
  • 어제 방문자 6,270 명
  • 최대 방문자 12,527 명
  • 전체 방문자 67,279 명
  • 전체 회원수 38 명
  • 전체 게시물 195,946 개
  • 전체 댓글수 105,069 개
경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 872 Page
RSS
잘느끼는데 오르가즘까지 가지 못하는 경우 어떻하면 될까요?. 댓글 1

여친이 상당히 잘 느끼고 반응도 좋은데 오르가즘을까지 가질 못하네요 남자야 하다보면 상황이 어떻든간에 마무리는 짓잖아요 그래서 여친한테도 오르가…

아들 친구의 엄마를 드디여.... 댓글 1

초등학교부터 쭈~~~욱 중학교2학년...지금까지 한반인 아들의 친구가 잇는데.. 언제인가 담임 샌님의 호출에 부모들이 학교에갓엇는데 첨으로 그 …

대학시절의 연애이야기- 하나. 댓글 1

밑의 여선배의 젖가슴 이야기를 쓰고나니..제목이 너무 선정적이다 하는 많은 독자분들의 질투어린 시샘을 받고 오래전 이야기를 다시 추억삼아 써보고…

새로 사귀게 된 애인이.. 다른 남자를 만나고 있다면?. 댓글 1

말이 이상한데... 일단 기준은 앤이나 배우자가 있는 사람이 살짝 곁다리로 사귀게 되는 앤을 말합니다. 한 마디로 바람피우는 상대가... 다른 …

룸싸롱 경험기. 댓글 1

노래방 경험을 올리면서 약속드린 룸싸롱 경험기를 한번 써볼까합니다. 제가 룸싸롱이라해봐야 2번이 전부라 사실 여기선 잘노는법 이런건 없습니다. …

서양여자들과 털.. 댓글 1

아래 서양여자 보지에 대해 글을 쓰니 어떤 분이 털에 대한 얘기를 하더군요. 동양여자, 특히 한국,일본 여자와 서양여자의 가장 큰 차이는 피부입…

초야님이 말씀하신.. 스파...방법.... 댓글 1

오늘 동네의 파트너가 기분안좋은 일이 있다면서...전화가 왔네요. 아침에 울어서 눈도 퉁퉁부었다고... 왠일이냐 물어도 이야기도 않네요. 이럴 …

선배에게 맞은 경험.. 댓글 1

대학교때 내가 속해 있던 서클은 여자들이 대가 좀 센 편이었죠. 여자들 대가 너무 세서 남자 학생들이 기가 눌릴 정도. 그 중에서도 내가 2학년…

남자들도 제모를 해야 하는 걸까요?. 댓글 1

이래 저래 요즘 털과 관련된 글들이 제법 올라 오면서 그동안 잘 느끼지 못하던 것들을 느끼게 되네요. 제가 몸에 털이 좀 많은 편입니다. 그래서…

혼기찬 나이에 만난 여인들.... 댓글 1

한2년반정도 만나온 A라는 여인이 있습니다. 3달정도 만나고나니 이여자 여자라면 당연히 아파트와 차를 가진 남자랑 결혼하는게 당연하다는 생각을 …

Statistics
  • 현재 접속자 929 명
  • 오늘 방문자 12,527 명
  • 어제 방문자 6,270 명
  • 최대 방문자 12,527 명
  • 전체 방문자 67,279 명
  • 전체 회원수 38 명
  • 전체 게시물 195,946 개
  • 전체 댓글수 105,069 개