경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 8,692 / 1 Page
RSS
나는 관사병이었다. 15편 댓글 1
등록자 이웃집 또털어
등록일 07.17 조회 1424 추천 0

나는 관사병이었다. 15편 원나잇 경험담 공유 시작하도록 하겠습니다.머리가 띵~하니 울려왔다. 아하. 이게 친구들이 말하던 딥 키스다. 어슬 프…

박대리의 아내 - 극장 식당... 댓글 1
등록자 아프니까환자다
등록일 07.19 조회 1155 추천 0

오랜만이네요.그동안 좀 뜸했습니다.^^지난번엔 박대리 아내와의 창고 씹 마지막 회를 올렸었는데요...계속하도록 하겠습니다.============…

엄마와 두 남자... 댓글 1
등록자 짱구는 옷말려
등록일 07.20 조회 1010 추천 0

지금으로부터 약 4년 전에소위 일진이라는 애들중에 재훈이라는애가 있었습니다 우리학년의 대장이었죠제가 당시 살던곳이 완전 개 지방이었습니다. 저는…

박대리 아내 - 거실의 정사... 댓글 1
등록자 지젤반찬
등록일 07.20 조회 1007 추천 0

무슨 일이던 다 그렇겠지만성적 자극이란 게 처음엔 좀 어렵더라도일단 한번 가본 길은 다시 가기 쉽고또 다른 강한 것을 찾게 되나 봅니다.오직 전…

친구와 엄마 맞교환-단편 댓글 1
등록자 엽집아저씨
등록일 06.17 조회 958 추천 0

친구와 엄마 맞교환“휴~동수와 함께 군대에 가면 외로워서 어떻게 지내니?”나에게 돌도 없는 단짝 친구인 동수 엄마가좆 물을 묻은 내 좆을 만지작…

무지 작은 아점마... 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 03.15 조회 946 추천 0

얼마전에 있엇던 일.. 앤이랑 만나서 저녁먹고. 모텔가서 쉬었따가... 오후 11시 넘어 나와서 앤 집에 바라다주고 집에 가는중 담배가 없어 편…

한 여름밤의 꿈 - 2부 댓글 1
등록자 피의세기말
등록일 06.13 조회 945 추천 0

2부"어~"불꺼진 막내이모 방을 들어가 봤습니다...아무도 없네요...어떻게 된거지..? 거실에도 없구....이상하다 생각하며 제 방에 들어가 …

옆집 애엄마..1. 댓글 1
등록자 집키유천
등록일 03.27 조회 943 추천 0

얼마전 이사를 왔습니다.. 이사오기 전과 달리 끓어 오르는 성욕을 이기지 못하겠군요.. 이사오기전.. 2005년 6월 P.M 20:00 나의 이…

엄마친구와의 추억 2 댓글 1
등록자 털민웨이터
등록일 03.11 조회 912 추천 0

음... 예상밖의 호응에 제가 더 깜짝놀랐습니다. 저는 그냥 이제 십몇년이 흐른 옛날의 아련한 기억이고 이제 뭐 애들도 있는 그런 상황에서 별 …

엄마친구와의 추억... 댓글 1
등록자 패트릭
등록일 03.11 조회 907 추천 0

꽤 오래된 얘기입니다. 제가 35살 이니까 한 십몇년 넘게 지난 일입니다. 저는 평범한 집 장남입니다. 그런데 두살 터울 남동생이 하나 있고 그…

뜻박의 행운 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 06.12 조회 878 추천 0

안녕하세요.처음 써보는 글이지만 잘 부탁드립니다.일단 실화를 바탕으로 글을 쓰도록 하겠습니다.오늘은 친구가 여자를 소개시켜준다는 날이었다. 난 …

친구의 아내 2. 댓글 1
등록자 꼬알라
등록일 05.19 조회 874 추천 0

친구의 아내2 허얼신 320136 오늘밤에 저녁먹고 할일없이 앉잤는데 벨이울려 열어보니 친구아내 미소짓네 여러생각 복잡하게 머리속을 떠다니네 그…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Member Rank