Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

황홀한 영국인 영어선생 신디(하편) 

TODOSA 1 94 0

입술 모양으로 신디의 침이 바지의 천에 베었습니다.
신디가 바지 자크를 리고 손을 안으로 넣었습니다.
하지만 작은 동작 하나하나에는 떨리는 신디의 손이 감지되었죠.
페니스를 찾아 바지 안쪽에서 손을 꾸물럭거렸습니다.
나는 그 사이 버클을 풀고 바지를 밑으로 벗어버렸습니다.
팬티 옆으로 삐죽히 나온 페니스꼴이 우스꽝스럽기도 했지만 신디는 친절하게도 팬티를 벗겨 렸죠.
단단한 페니스가 스프링처럼 튀어 오르며 앞으로 솟구쳐 뻗어 나갔습니다.
신디의 눈이 치켜 올라갔습니다.

황홀한 영국인 영어선생 신디(하편) 

"Beautiful~~~~" 페니스는 힘있고 건강하게 금발 미녀의 입 가까이에서 부르르 떨며 흔들거렸습니다.
어느 구멍이라도 찾아 들어갈 것처럼 말입니다.
밑이든 위든 어느 하나는 페니스가 차지해야 했습니다.
신디가 페니스를 잡으며 혀를 가만히 밀더군요.
동양 남자의 페니스 냄새를 맡는 것 같았습니다.
귀두의 천장에 혀를 밀어 한 번 찍어 보더군요.
아주 진지하고 겸허한 자세로 말입니다.
페니스는 더욱 단단해져 갔죠.
페니스의 맛을 여러번 음미하듯 맛보던 신디가 입을 크게 벌려 페니스를 한 번에 삼키더군요.
"으~" 목젖 깊숙히 어디까지 들어가는 지 재보기라도 하듯이 뿌리 밑 치모의 털에 신디의 입술이 느껴졌습니다.
페니스 귀두에 신디의 입 천장이 닿았고 페니스 대가리에 신디의 목젖이 느껴졌습니다.
온몸에 전율로 떨려 왔습니다.
무릎이 절로 꺽어지고 입속에서 페니스를 뺄려고 하였죠.
페니스의 혈관이 터질 것만 같았죠.
엉덩이를 뒤로 빼니까 신디의 입이 따라 오더군요.
이번에는 페니스 기둥 중간을 물더군요.
신디의 이빨이 페니스에 느껴졌습니다.
"후~~~~" 고혈압이 아닌 것이 다행이었습니다.
제 정신이 아니었습니다.
신디가 페니스를 빼고는 긴 숨을 몰아 쉬었습니다.
신디가 일어나며 그대로 나를 거실에 눕히더군요.
신디가 스컷트 옆 후크를 따 스스로 벗어 던지고 나의 몸을 다리 사이에 끼고 몸을 굽혔습니다.
웃옷을 벗겨 달라는 것이었죠.
웃옷을 벗기자 팬티와 같은 녹색의 실크 부라가 가슴을 반 정도 가린 채 보였습니다.
등에서 후크를 풀자 신디가 손을 들어 부라자를 벗어 버리더군요.
탐스럽게 열린 사과 같은 유방이 따 먹어 달라는 듯이 달려 있었죠.
신디는 조심스럽게 자신의 팬티를 벗어 나에게 주었습니다.
팬티의 앞이 젖어 있더군요.
냄새를 맡아 보았습니다.
비린듯 하면서 지린가 나기도 하였지만 그것은 향기였습니다.
신디의 팬티를 손 안에 말아쥐었죠.
계란 한 개 부피도 되지 않는 조금만 천 조각일 뿐이었죠.
신디가 다리 사이로 페니스를 잡아 둔덕에 대고 려 앉았습니다.
둔덕 사이를 밀고 페니스가 잠겨 갔습니다.
"Mmmmmmmm~~" 신디가 신음소리를 며 페니스를 벌바안으로 들여 보냈죠.
백마의 기수가 동양 남자의 배를 타고 달렸습니다.
금발 머리를 휘날리면서 씩씩거렸습니다.
"AaaHhhaaaaaa~~Oh~~~" 페니스가 뚝뚝거리며 부러질 듯 강하게 엉덩이를 흔들고 허리를 돌렸습니다.
나의 옆구리를 잡고 달리던 백마가 잠시 숨을 깊이 마시고 휴식을 취하였습니다.
다리가 저리는 지 신디가 다리를 옆으로 길게 하였습니다.
가 일어나려고 하자 신디가 벌바안에서 페니스를 천천히 빼었습니다.
체위를 바꾸려는 나를 기다렸습니다.
가 앉아 있자 천천히 몸을 리며 페니스를 잡고 허벅지 위에 걸터 앉았습니다.
신디의 젖가슴이 입술에 닿더군요.
유두를 물고 길게 빨아 당겼죠.
"Mmmmmmmm~~" 신디가 다시 색기를 뿜으며 달렸습니다.
유방이 뺨에 이리저리 쓸리며 출렁거렸죠.
신디의 허리를 잡고 힘이 들지않도록 도와주었습니다.
처벅처벅 하는 소리가 하복부에서 들려왔습니다.
신디는 거의 제 정신이 아닌 듯 하였습니다.
거세게 페니스를 몰아 부치며 음부에 마찰을 가했습니다.
"Uhhhhhhh~~" 나도 엉덩이를 위로 움직이러 하였지만 공격 주도권은 신디에게 있었죠.
백마가 히잉거리며 어쩔줄 모르고 몸을 틀고 흔들더군요.
신디가 나의 입술을 빨아 당기더니 몸을 뒤로 꺽는 것이었습니다.
"Oh~~I`m cumming~~Aaaaaa~haaa" 허벅지에 신디의 애액이 흘렀고 페니스에는 온통 신디의 벌바속에서 묻어나온 분비물로 끈적거렸습니다.
나의 목을 안고 허리를 앞뒤로 하여 비벼댔습니다.
다시 신디를 일으켜세웠죠.
신디의 벌바안에서 애액이 이술처럼 뿜어냈습니다.
쇼파에 가서 앉았죠.
신디가 이번에도 페니스를 잡아 벌바안에 넣으며 려 앉았습니다.
백마의 다리가 후들거리며 사타구니를 깔고 앉았습니다.
나에게 등을 돌리고 말이죠.
신디가 2번째의 엑스터시를 향해 움직였습니다.
나의 무릎을 잡고 엉덩이를 들썩였습니다.
엉덩이를 들었다가 귀두끝에서 허리를 돌리다가 다시 깊게 페니스를 넣으며 주저 앉았습니다.
머리를 들어 보니 천장위 조명등에 우리의 섹스하는 모습이 작은 동영상처럼 상영되고 있었습니다.
나는 신디의 유방을 거머쥐고 아래쪽에 위로 튕기듯 하여 벌바의 계곡을 찔러대었죠.
"으~~후" 나도 참을 수가 없을 정도로 사정의 끝에 다다랐습니다.
신디도 나의 움직임으로 보아 사정의 순간을 알아차렸는 지 더욱 맹렬히 페니스를 찍어 눌러 댔습니다.
신디의 몸을 잠시 중지시겼습니다.
신디가 몸을 돌려 나의 입술을 물어 잡았습니다.
나는 신디를 잡고 일으키자 후배위의 체위로 바뀌어져 갔습니다.
이번에는 가 신디를 타고 달렸습니다.
금발의 백마가 나를 업고 맹렬한 기세로 엉덩이를 흔들었습니다.
"우~~`" "AaaHhhaaa~~Again!!!!!!~aaa~~Oh~~~" 가 신디의 허리를 잡고 페니스를 깊게 삽입하자 신디가 소리를 빽 지르며 엉덩이를 나의 허벅지 깊이 밀착하여 왔습니다.
2번째 클라이막스에 올랐습니다.
나도 신디의 벌바에 꽂은 그대로 사정을 하였습니다.
동양 토속의 성기가 서양여자의 밭속에 정액을 퍼부었습니다.
끈적한 정액이 마구 신디의 자궁 안으로 물밀듯이 흘러 들어갔습니다.
"Aaaa~~" 신디의 숨이 조금씩 작아지며 이번에는 정액의 느낌을 받는 것 같습니다.
신디의 벌바의 질벽에 흐르는 정액이 페니스를 통해 전해졌습니다.
몸을 떨며 여러 차례 계속적으로 사정을 하였습니다.
아직 죽지 않은 페니스를 끼우고 신디의 엉덩이에 나의 사타구니를 탁탁 부딪히며 한 톨의 정액도 모두 쓸어 넣으려고 하였습니다.
신디도 페니스를 끼운 채 나에게로 몸을 기대었습니다.
그대로 신디를 안고 쇼파에 깊숙이 몸을 넣고 숨을 골랐죠.
벌바 바깥으로 정액이 흘러 나왔습니다.
신디가 손가락으로 한 번 찍어 보더니 입속에 넣고 빨았습니다.
그리고는 몸을 돌려 키스를 하더군요.
신디의 침과 끈적한 애액이 입속으로 들어 왔습니다.
달콤한 꿀같은 향였습니다.
신디가 야릇한 비음을 토하며 몸을 일으켰습니다.
벌바로 부터 천천히 빠져 나오는 페니스가 약간 밑으로 꺽어져 렸습니다.
신디가 웃옷으로 깨끗이 닦아주었죠.
그리고는 자신의 벌바도 닦아었구요.
"It`s over?" 가 고개를 가로질하자 신디가 나의 손을 잡아 일으켜 세워주었습니다.
그리고는 나의 허리에 팔을 들렀죠.
그렇게 둘은 실하나 걸치지 않은 알몸이 되어 신디의 방으로 들어갔습니다.
물론 또 다시 섹스를 하기 위해서였죠.
그날 수업은 물론 엉망이 되었지만 침대위에서 바디 랭귀지로 수업을 하였습니다.
지금도 수업 하다가 욕구가 오면 신디를 아무곳에나 자빠뜨리고 옷을 벗깁니다.
신디는 수줍게 웃으며 두 다리를 벌려 나의 페니스를 받아들이죠.
신디가 나의 영어 선생이지만 침실에서는 가 Master가 되었습니다.
오늘은 신디를 벽에 밀어 부치고 탐할까 합니다.
사정은 입에다가 할까? 어제는 탁자위에 엎드리게 하고 뒤에서 해주었었는데...
아..요즘도 수업료 냐구요? 물론 아닙니다.
제가 오히려 한국말 가르쳐주면서 외화벌이하고 있습니다요.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 05.17 18:09  

제휴보증업체
하이로우게임

주간 인기순위
/*