경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 1260 Page
RSS
(이벤트 참여) 마눌집에서 봉변당할뻔한 추억... 댓글 1

안녕하세요? 처음으로 이벤트라는것에 참여하게 되었습니다. 꼭..이런것때문에 올리는것은 아닙니다만, 이왕이면 한번 참여해보는것도 좋으리라 생각하고…

(이벤트참여)군대에서 알몸 여가수을 보다. 댓글 1

이곳에 맟지않는글같지만 군대 있을때의 경험담입니다30수년전 군대있을때 서울에서의 경험입니다 70년대 전반에 긴급조치위반으로 자의반 타의반 군대을…

[이벤트참여] MT에서 생긴 일.... 댓글 1

군대를 갔다오고 나서 대학 3학년 때였습니다. 같은 과 친한 동기들과 후배들 모여서 엠티를 가기로 했죠. 총 인원은 10명에 여자3명 남자 7명…

그녀를 만나면서 1. 댓글 1

이제 나이가 마흔이 넘었네요 항상 청춘일것 같았는데, 점점 고개숙이는 이놈을 보면서 운동좀 하고 젊게 살아야지 하는데. 현실은 왜이리 안따라주는…

[이벤트 참여] SPA에서 섹파 아가씨와 함께.. 댓글 1

제가 해 본 떡질 중에서 가장 아슬아슬한 것은 기차 침대칸에서 한 일인데요.. 이건 전에 쓴 거니까 다시 쓸 수는 없고 다른 걸 써 볼께요. 작…

이별이 힘드네요. 댓글 1

경방에 올릴 글 인지 판단이 잘 안서지만 함 읆어볼게요 저한테는 10년 사귄 여친이 있었습니다 살림도 차린적이있고 외국도 같이가서 1년 돈도 벌…

[이벤트 참여] 여친과의 야외 노출 촬영 & 섹스. 댓글 1

저는 올해 서른의 직장인입니다. 사는 곳은 서울이고 원래 고향은 서울 근교의 중소도시(??)죠 예전에는 완전 시골이었는데 요새 많이 발전을 했죠…

[이벤트참여] 금슬좋은 이유를 나중에야 알았네요ㅎㅎ. 댓글 1

그때가 고등학교때니 벌써 30년 이전으로 가네요. 우리 형제 자매들은 방학때면 친척네로많이 놀러다녔어요. 대학교는 생각지도 못한 가난한 시골마을…

커진 여친의 가슴..-_-. 댓글 1

룰루~ event참여 해볼까 말까 여러번 고민했지만.. 하두 다들 경험이 너무 엄청나셔서 일찍이 포기.. 제가 쓰는 경험담은 다 현여친과의 일입…

[이벤트참여] [폴라베어] 단속 나온 경찰 앞에서.... 댓글 1

이벤트 참여를 하려는 목적은 딱 하나입니다... 요즘 네이버3 결제가 어려워져서 회원등급이 점점 떨어지는데 이것을 만회하기 위함입니다... 한 …

[폴라베어] 나의난봉기 63 - 피갈거리에 뿌리다. 댓글 1

폴라베어 이번에는 유럽편입니다... 지난 7월 이사를 했습니다. 아직 새 집 구석 구석에 몸이 익기도 전에 미국 가서 열나 고생하고 돌아왔습니다…

(이벤트참여)버스안에서. 댓글 1

방금 등록하기를 눌렀었는데, 안 올라갔나보네요. 두번 등록이 아니길 바랍니다. 벌써 오래전이네요. 대학교 다닐때니까요. 사귀는 여친은 지방의 고…

Member Rank