경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,232 / 1253 Page
RSS
upskirt 1 _ 아파트 지하주차장에서 있었던일 댓글 1

오늘 이야기를 하기전에 먼저제가 지난번 올린 결혼식 피로연에서 할 만한 야스런 게임에 대한 질문에 토도사 여러 회원님들이 성의있게 가르쳐주신 것…

직장 동료여직원것? 댓글 1

사람이 직장을 다니다보면 회식도 있고 야유회도 있기 마련입니다헌데 제가 직장에 다닌지가 한 10여년 정도 되었으니까나도 중고참은 되었지요그렇다고…

저도 엿본 기억이 있어서리.....우히히히... 댓글 1

흠흠~~ 유정입니다.경방에 엿보기에 대해서 많이 나오지요?사실 저도 엿본 기억이 하나 있습니다.우히히히....때는 흐르고 흘러서~~~ 5년전입니…

"젠장 무신 이런 이발소가 다 있노?" 댓글 1

이곳엔 가끔 이발소 경험이 올라 오는군요.전 이발소 안간지 한 10년 더 되었습니다.미장원만 가지요. 아는 사람이 하는 미장원이 둘 그리고 솜씨…

비아그라를 먹고..... 댓글 2

회원님들 안녕하세여...꾸벅 토도사에 접속한지 1006회만에 경방에 글을 올립니다...제목에서 보셨다시피 비아그라 먹고 일어난 일입니다.. 일에…

일본체험기... (쇼걸) 댓글 1

이궁... 오래전 일이라 가물가물...제가 지나간일을 잘잊어서... 죄송 ㅡ,,ㅡ;;;지금부터 약 5년전쯤 된이야기입니다..회사일로 일본을 갔었…

아카사까에서 만난 그녀.... 댓글 1

오랜 한국의 정치판이 그러했듯이, 지역 안배를 제대로 안해서 생긴 부작용이 작지 않은 관계로 오늘은 지역 안배 차원에서 일본 얘기를 올릴까 합니…

오뎅이의 방석집 체험기 -1차- 댓글 2

안능하세엽... 오뎅장수임돠..저번에 과부촌에 이어 이번엔 어제 다녀온 방석집 경험에 대해 읊어보렵니다.방석집까지 간 과정은 생략하겠슴돠...원…

게이클럽 갔다왔습니다... 댓글 2

저번주에 뉴욕 나가서 놀다가...댄스클럽에 갈라구 했거던요..근데 뉴욕에 댄스클럽은 일요일날 저녁에 문을 여는곳이 별루 없다구 하더라구요..그리…

삼전사기 댓글 2

그옛날로 거슬러올라갑니다.때는 바야흐로 여친과 첨으로 섹스를 가진후이고,아니, 제가 첨으로 총각딱지를 뗀후라고 하는게 맞네요~~~ ^^마냥 신기…

요상한 룸사롱 위치...... 댓글 1

저도 처음이라 정확하지는 않고...... 무교동 코롱빌딩...1층에 스타**뭐라는 커피전문점입고 건너편으로 큰길을 따라 들어가다가 약간 휘어지는…

소실적기억 댓글 1

어릴적 기억을 되살려...그니까..18살때 이나보다...그땐 솔직하게 착한 학생이 아니구 소위말하는 비행청소녕에 가깝다구 봐야겠다그나이에 벌서부…

Member Rank