경험담 야설
Total 25,220 / 555 Page
RSS
나에게도 이런병이 - 저 현재병중 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.13 조회 548 추천 0

사실은 안마시술소를 간 제게 병이있답니다그것은 다름아닌 세면발이나로인해서 여러분들이 혹시 병에 하지만 거의 치료했지요걱정마세요제가 챗을 통해서 …

맥주병 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.22 조회 548 추천 0

네이버3 경방에 처음이자 마지막 글 같습니다.워나게 이런쪽에 젬병이다 보니깐요...작년 12월 쯤으로 기억되는군요..서울 양*동에 주먹고기 본점…

중국 심천주변 정보 2. . . (역시 별 재미는 없슴돠 죄송^^;) 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 02.25 조회 548 추천 0

어젠가 올리려다 다 날라가는 바람에 지금 다시 정리합니다. 이번에는 심천옆 큰 산업도시인 동관시에 있는 유명한 업소를 소개해 드리겠습니다. 동관…

점점 삭막해져가는 채팅... 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 03.03 조회 548 추천 0

제가 채팅을 시작한것이 97년이네요.. 수능끝나고 컴퓨터 장만한후 시작한것이 바로 하이텔.. 주로 채팅보다는 동호회 활동이 큰 목적이라서당시는 …

2004년 10월 23일 홍콩에서 있었던 일 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 03.07 조회 548 추천 0

저 홍콩에서 사업하는 사람인데요. 교회에서 눈이 맞은 고상한 척하는 40대 초반의 아줌마가 있습니다. 화장을 좀 진하게 하고 키는 168정도이고…

크리스마스에 생긴일.... 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 03.10 조회 548 추천 0

클수마수날였네여...아침에 자리에 앉아 일할려고 하는데 옆에 있는 회사 동생넘이 핸폰을 들고 만지작거리기에 난 앤하고 문자를 하는줄 알았는데..…

나 홀로 소송기..... 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 03.21 조회 548 추천 0

참 많은 분들이 댓글을 올려 주셧내요..... 댓글중에 혼인신고 된김에 그냥 대리고 살라고 하는 이야기도 있더군요... 물론 그런생각을 해보았는…

황당 - 하우스키핑 아가씨의 유혹. 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 03.24 조회 548 추천 0

일주일간 윗분들을 모시고 해외연수 다녀왔습니다. 윗분들이 신경이 예민해 당초 트윈룸으로 2인1실 예약했으나 도착하자마자 불호령 결국 전부 1인1…

[폴라베어] 나의 난봉기 52 - 한국스위스전의 그 날.... 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 04.02 조회 548 추천 0

일단 앞에 글에 달린 수많은 리플들과 몇 통 온 로컬메일들에 대한 말부터... 1. 앞에 제 유학시절을 좀 추억하는 글을 올렸더니 제가 교수냐고…

채팅의추억. 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 04.04 조회 548 추천 0

그러니까 지금부터 7-9년전 1998년 ~ 2003년 까지 .. 채팅을 해서 여자를 만나고 사귀고 관계를 맺고 정말 셀수없을 만큼 많이 해봤읍니…

억울합니다...ㅠ.ㅠ. 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 04.04 조회 548 추천 0

안녕하세요. 회원님 여러분..너무 답답해서 적어 봅니다. 얼마전 회사 사람들과 회식을 하고 술은 너무 많이 먹은 전 기억을 잃었습니다. 기억을 …

경험담--욕망의 끝은 어디인가?. 댓글 1
등록자 카우치
등록일 04.05 조회 548 추천 0

전 성경험이 많습니다. 알콜중독,마약중독,니코틴중독....중독도 종류가 많지만 여자중독도 지독하긴 마찬가지 입니다. 전 가랑비에 옷이 젖는다는 …

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank