경험담 야설
Total 25,208 / 640 Page
RSS
내겐 너무 이뻤던 그녀B 댓글 1
등록자 누들누들
등록일 03.04 조회 767 추천 0

먼저 죄송합니다, 처음글을 올리다 보니부족한 점이 많네요.지금 심정으론 쥐구멍으로 숨고 싶은데,그래도 마무리는 해야겠죠.그렇게 데이트를 즐기면서…

[여름이벤트응모]국가자격증과 바꾼 처녀성 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 03.04 조회 586 추천 0

때는 바야흐로 1년여전...휴가철인데두 일이 밀려서 직원들은 휴가 보내구 혼자 뺑이칠때 엿읍니다.친한 친구녀석이 전화가 왔었쬬,,,"투달아 퍼떡…

[여름 이벤트 응모].악몽 & 사랑해 댓글 1
등록자 박카스
등록일 03.04 조회 442 추천 0

사랑해,,,사랑해,,,,사랑해.........사랑해 혜정아울 딸(5살입니다)이 태어나자 마자 했던 말 입니다.요즘 모 우유회사 광고 cf에 나오…

어찌하오리까???? 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 03.04 조회 592 추천 0

혹시 이글을 읽다가 돌맹이 찾으시는 분 없기를바랍니다..경방에 몇번 올린적이 있지만 사실 앤이 있읍니다(42살)근대 얼마전 선배의 소개로 또 하…

(떠나간 선배,,, 그리고 그의 아내...)미안해..선배... (2) 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 03.04 조회 696 추천 0

미안합니다... 급한 사정이 있어서 본의 아니게 끊고 나갔습니다.. 이해해 주시길 바랍니다.어휴,, 오늘은 후진하다가 뒷차량을 들이받고, 진짜 …

[상담요청] 메신져를 쓰다가 생긴 일...(야한 글 아님) 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 03.04 조회 466 추천 0

안녕하세요.. 비가 와서 그런지 날씨가 많이 시원해 졌습니다.이런 글이 이곳에 어울리는지는 모르겠으나 메신져(네이트온)라는 매체를 통해 요즘 제…

[여름이벤트응모] 그여름 마카오의 끔찍하고 쪽팔린 기억 댓글 1
등록자 박카스
등록일 03.04 조회 406 추천 0

4년마다 여름올림픽때만 되면 전 가슴아픈 추억에 몸서리칩니다. 왜냐구요? 때는 쌍팔년도. 서울 올림픽의 깃발이 천지에 펄럭일때였죠. 늙은 학생이…

저녁에 길을 묻다.. 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 03.04 조회 340 추천 0

얼마전부터 11톤 트럭을 사서 일하고 있습니다..하루일하고 다음날은 쉬는 근무조건으로 차를 구입하고, 고정코스로 일하거든요..휴게소에서 먹는 식…

심장약한 사나이 이야기..처방전이나 필살기좀 알려주셔여 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 03.04 조회 432 추천 0

친구중에 경락 맛사지를 하는 친구가 있읍니다. 경락 맛사지란거 받아 보니 참 좋더군여. 근데 그거 좀 남자가 여자에게 받기엔 에로틱하더군여. 장…

[꼬레즈/한국]백화점걸 이쁜이 혜민 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 03.04 조회 567 추천 0

안녕하세요^^ 꼬레즈 입니다자주 글을 올린다고 말만 하고 또 이렇게 오랬만에 글을 올리네요~-----------------------------…

[여름이벤트 응모] 가출한 10대 소녀 댓글 1
등록자 비달삼순
등록일 03.04 조회 470 추천 0

가출한 10대 소녀어제 밤에 신림동 보라메공원에서 경험한 일입니다어제밤에 무지 더워 잠이 안오더군요집 앞에 보이는 보라메공원에 바람좀 쐬고 들어…

소심남 아주가끔 미아리 입성기 입니다. ^^* 댓글 1
등록자 프라이스
등록일 03.04 조회 649 추천 0

경방 가족 여러분 더운신데 모두 별고 없으신지용.요 밑에 미아리 키스 사건으로 무지 고민한 소심남 아주가끔 입니다.제가 머리털 나고나서 그런곳을…

[여름 이벤트 응모]...고딩1때 중학생과 동성 애널섹스 하던 추억 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 03.04 조회 691 추천 0

아직 머리에 쇠똥도 마르기전인 고등1학년때 같은동네후배랑 애널섹스를하게 됬다 후배는 중학1학년여름방학 시골에서 지낼때다 어느정도 나는 도색잡지를…

소심남 아주가끔 성남 입성기.. ^^* 댓글 1
등록자 르몽드
등록일 03.04 조회 600 추천 0

경방 가족여러분 안녕 하세요~!!요 밑에 미아리 입성기를 올린 아주가끔 입니다.늦바람이 무서운 건지 미아리 다녀온지 이틀도 안되서 오늘 또 친구…

여름 이벤트 중입니다. 댓글 1
등록자 프라이스
등록일 03.04 조회 341 추천 0

이벤트에 대한 공지를 다시 합니다.혹 놓치신 분들이 있으면 기간내 빨리 응모하세요.이벤트의 자세한 내용은 아래와 같습니다. 1. 기간 : 7월 …

[여름이벤트 응모] 1999년 5월.. 여친과의 재회.. 두려움. 댓글 1
등록자 프라이스
등록일 03.04 조회 462 추천 0

이야기를 어떻게 풀어가야 하는지 난감하네요..어렸을때부터 글짓기 백일장 등과 같은것은 거리가 멀었거든요.. 헌참 아래 제가쓴 첫사랑 글이 있습니…

[여름이벤트 응모] 남성휴게텔의 옹녀... 댓글 1
등록자 굵은핫도그
등록일 03.04 조회 701 추천 0

좀전 새벽에 있었던 한국과 그리스의 축구가 이길수 있었는데 아쉽게도 비겨서 마음에 아쉬움이 남네요 ㅠㅠ 꼭 이겨서 시원한 무더위좀 날려줬으면 했…

[여름 이벤트 응모]늘씬한 외국인 미녀와의 기차 여행 댓글 1
등록자 김치킨
등록일 03.04 조회 736 추천 0

1. 그러니깐.. 이틀전 한 통의 전화를 받았습니다. 전화기 저 너머로 들리는 상냥한 아가씨의 목소리 "여보세요 사과님 되시죠? 여기는 서울의 …

재미삼아.. ㅎㅎ 댓글 1
등록자 명란젓코난
등록일 03.04 조회 412 추천 0

아까 tv를 보다가 (보신분이 있다면 이해가 빠르실텐데...)컬투 있잖아요 김태균이랑 얼굴큰애랑 나오는건데거기서 여기저기 다니면서 사람들이야기(…

[여름이벤트응모] 별이 빛나는 밤에...사랑의 협주곡 댓글 1
등록자 김치킨
등록일 03.04 조회 340 추천 0

언제적 얘기라고는 말 하지 않겠어.나에게는 기억에도 선명한 멋진 추억이 하나 있지.오래된 것도 같은데, 바로 엊그제인 듯한, 두고두고 잊을 수 …

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank