경험담 야설
Total 25,208 / 651 Page
RSS
여인네 조루? 애무박사?ㅋㅋ 댓글 1
등록자 김치킨
등록일 02.27 조회 416 추천 0

여조루 경험담보고 생각나서 적어봅니다(이하 경어생략)내가 젊을때 직장관계로 중소도시에서 하수ㄱ생활을 ㅎㅐㅆ었다.집에 오는길에 깨끗한 생맥주에 있…

코스모스님 시그날님!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 02.27 조회 361 추천 0

답글을올린다는게 꼬리로 달았네요꼬리말봐주세요 #토도사 #토도사주소 #tdosa.net #먹튀검증사이트 #먹튀검증커뮤니티 #먹튀검증업체 #먹튀검증…

서해안가서 조개구이를 먹으면서 댓글 1
등록자 니콜키크드먼
등록일 02.27 조회 455 추천 0

여기에 사진올릴수있나요?제가 어제 남친과함께 서해안가서 조개구이를 먹었거든요그런데 이 남자친구가 속옷을 못입게 하는거예요그래서 벗고 먹었는데살짝…

모텔에서 있었던 재미있는 이야기......4탄 댓글 1
등록자 명란젓코난
등록일 02.27 조회 725 추천 0

전 처음에 모텔에 있으면서 과연 남자가 바람을 더 피는지 여자가 바람을 더 피는지 정말 알수 없으나 시간이 많이 흐른 지금은 확실하게 알수 있더…

놀라웅....그러면서 좋은거 댓글 1
등록자 피의세기말
등록일 02.27 조회 670 추천 0

사랑한다면 몸으로 마음으로 말로 모든걸 동원해서 하겠죠사람 마음 속을 모르니 알 수 없어서 표현 되어지지 못하는 많은 것에 대한 궁금함사람들은 …

[저승사자] 오랜만에..단란..그리고 노래방.. 댓글 1
등록자 르몽드
등록일 02.27 조회 332 추천 0

저승사자입니다.그동안 집안에 문제가 있었던 관계로..주점 출입을 금하고 있었는데...이번주에 벌써 두번이나..단란주점이랑 노래방을 방문하게 되어…

강간은 실로 천인공노할 짖이랍니다!!!!!!! 댓글 1
등록자 엄마곗돈
등록일 02.27 조회 307 추천 0

최근에 강제로 당한 여자를 알게 되었기에 글을 올립니다.여러분 네이버3에 오셔서 그냥 즐기는 거야 어떻습니까?강간한 범죄자를 취조하는 과정에 밝…

대학 후배 댓글 1
등록자 카우치
등록일 02.27 조회 692 추천 0

우연찮게 알게된 가슴..알게되니 더 눈이간다..주위 선후배들 모두 큰 가슴에 대해 얼핏 웃음지으면 얘기한다..왕XX 그런 별명을 가진 그녀가 날…

술취한 여자들 옆에서 자던날(2)... 댓글 1
등록자 집키유천
등록일 02.27 조회 475 추천 0

첨 올린글에 너무 황송한 댓글을 달아주셔서....망설이다가 이어서 올립니다. 글소질이 없음으로 많이 양해해 주시기를......술기운이 약간 가신…

발군의 성감을 가진 그녀(과천 유부녀편) 댓글 1
등록자 또라에몽
등록일 02.27 조회 652 추천 0

제가 쓴 글을 보시고 저를 좋은 사람이라고댓글 달아주신 분들 참 몸 둘 바를 모르겠습니다.제가 그동안 경험한 배덕의 나날들을 공개하기가 꺼려지는…

허접한 경험.. 버스 안에서.. 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.27 조회 555 추천 0

^^ 안녕하세요~ 선화이어입니다.. 전 요즘 전기 인테리어 일을 도와주고 있는데요.. 세상 살기가 생각만큼 쉽지 않네요... 요즘 보통 6시 아…

망사 스타킹의 그녀(수정본) 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 02.27 조회 641 추천 0

오랜 만에 글을 올려 봅니다.일!! 상!! 탈!! 출!!모든 사람은 아니 겠지만 누구나 한번씩은 현실에서 벋어나 배덕..3s...스와핑 ...등…

◈ 창 밖의 관람자 ◈ '그 남자, 지금 들여다 보고 있어?' 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 02.27 조회 660 추천 0

"그녀는 변태인가?"라는 큰 제목의 나의 경함담 중, "노출증"에 관한 부분의 경험담은 이번 얘기로써 끝을 맺습니다.이번 이야기는, 암코의 노출…

대학 동기 1 댓글 1
등록자 피부병통키
등록일 02.27 조회 459 추천 0

대학가 얘기가 재미나시다는 어느분의 댓글을 읽고보니일견 수긍이 드는군요.여러 지방의 여러 사람의 남녀들..그나마 조금 순수할 수 있는 약간의 호…

하고픈마음으로 ....힘을 쓴다면 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 02.27 조회 655 추천 0

감정에 일치 하지않는 행위가 힘든건 영원히 마음에 상처로 남는다는거죠우리 모두 성의 본능을 갖고 태어나 서로 어울리는 감정의 흐름을 알고 잇기에…

허무........... 댓글 1
등록자 명란젓코난
등록일 02.26 조회 648 추천 0

엊그제였던가채팅을 했다별 소득없을것 같은 방에서 자정을 넘긴 시간쯤 낼 출근도 해야 해고이제 그만 잘려고 나왔다.그때 또다른 방제가 내눈을 잡아…

안마시술소~~~~남쪽나라 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.26 조회 681 추천 0

비교적 최신 정보입니다지난 금요일 급작스럽게 진주를 가게되었습니다.비행기 타면 사천공항에서 내리죠 리무진타면 마산에서 내려줍니다숙소를 마산에 정…

◈ 오래 된 色情, 새삼스러운 愛情 ― 마무리 편 ― ◈ 댓글 1
등록자 페로페로
등록일 02.26 조회 682 추천 0

그녀가 나의 직장으로 전화를 하게 된 것은,내가 나온 초등학교의 동창생 녀석이 관리하는 인터넷 동문사이트에서 나의 직장과 전화번호를 알고전화를 …

마일드와 산부인과 의사와의 만남...(적을 알고 나를 알자~) 댓글 1
등록자 퐁행몬스터
등록일 02.26 조회 689 추천 0

으흠.닥터님이 새로운 경방에 불을 지피시는건지...머 개인적으로전 찬성쪽입니다면..(원래 마일드도 뵨태라서..^^;;)전 닥터님이나 굿님이 좀더…

추억..그리고..새로운 댓글 1
등록자 오드리될뻔
등록일 02.26 조회 617 추천 0

좋은 추억으로 남는 일이었으면언제나 시작 할 땐 어색하고 서먹했던 일처음 챗을 알고 시작했을때의 느낌이죠초보일때의 순진함이 마음에 들어 많은 애…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.