경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 857 Page
RSS
노래방에서. 댓글 1

앞의글을 읽고 저도 용기를 내서 씁니다. 대구에는 요즈음 경기가 없어 그런지 아가씨들도 씩씩하게 놀아 주거든요. 친구랑 1차로 소주한잔을 걸치고…

대딸방 황제써비스~. 댓글 1

안녕하세요 샤바샤바 입니다 >_< 한때 한창 유행했지만 지금은 좀 시들한 황제써비스에 대해 써보려 합니다. 이것도 한 3~4년 전 얘…

지하철 판매아줌마와의 거사. 댓글 1

안녕하세요. 저는 작년도 이맘때쯤 겪었던 경험담을 소개할까 합니다. 조금 허접하더라도 이해해 주시길 부탁드려요. 제가 글제주는 별로 없는 편입니…

대딸매니아 기행1. 댓글 1

늦은 밤 대딸의 하루가 시작되었습니다. 장소물색하다 집가까운 노원쪽으로 무작정 차를 몰았죠 파트너입장단x 22살 스타일 - 우선 키가 크며 군살…

어느 호프집 주인... 댓글 1

대략 2주전쯤 된 일입니다. 서식지와 대략 3km내에 있는 어느 호프집을 우연히 들어가게 되었습니다. 이미 전작이 있었기에..살짝 얼큰하게 취한…

노래방 다녀왔습니다...그 세번째.... 댓글 1

사실 노래방에 다녀온 경험담은 아닙니다만 저번에 올렸던 노래방이야기의 연장선상의 글인지라 그냥 제목을 그대로 차용했습니다. 원래는 모임약속이 있…

사촌누나친구랑.~~ㅂㄱㅂㄱ. 댓글 1

처음으로 써보는데요... 여러회원들과는 다르게 전 첫경험이 무지하게 늦었습니다... 24살때였는데..그전에는 여친이랑 페팅만 해봤어요..만져보기…

개인적으론..... 댓글 1

초..체찍, 수갑, 밴딩, 마스크 등등을 추천하고 싶지만..-_-;; 초보시니..먼저 기본부터 갑니다. 참고로 네이버3에는 성인몰 하시는 분도 …

성인용품 추천 좀 해주세요.. 댓글 1

연상의 여인이랑 만나고 있습니다. 겨울부터 만났는데 제가 29인데 누나는 35입니다. 처음 겨울에는 정말 서로 사랑했는데 현실의 벽은 생각보다 …

진동기와 여친과 나의 삼각관계... 댓글 1

진동기와 전.....애증의 관계입니다...ㅋㅋㅋ 서로 미워하지만 땡기는 관계라는거죠.. 먼소리냐면... 쭉~ 읽어 보세욧~! ㅋ 예전의 섹파들과…

치한에 대한 기억과 상념. 댓글 1

안녕하세요, 여러분. 아래에 글 쓰신 분께서 캐리비안 베이에서 행하셨던 모험담(?)을 읽으면서 생각나는 일이 있어서 올려봅니다. 아닌게 아니라,…

첫번째로 섬뜩했던 이야기. 댓글 1

개인적으로 CD를 착용하고하는것을 꽤나 안좋아합니다. 물론 마지막에 밖으로 빼버리는것도 꽤나 안좋아합니다. 물론 가임기 기간을 완전히 숙지했을때…

Member Rank