경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 870 Page
RSS
10년 감수 했습니다.. 댓글 1

어제 오랜 만에 저의 집으로 제 파트너를 데리고 와서 열심히 허리 운동을 하였습니다. 오자 마자 그녀도 많이 흥분 했는지 옷을 자기 스스로 벗고…

여경찰인 제 여친...그 후의 에피소드입니다 1. 댓글 1

안녕하세요, 오랜만에 다시 인사 드립니다. 예전에 "유니폼을 입은 여경찰을 맛봤습니다"라는 다소 자극적인 제목(?)으로 경찰인 제 여자친구와의 …

만원 지옥철에서. 댓글 1

저는 종종 아무런 이유없이 쏠리곤 합니다. 야한 생각을 한 것도 아니고 특별한 신체적 자극이 있는 것도 아닌데. 왜 그런지 모르겠습니다. 이런 …

여경찰인 제 여친...그 후의 에피소드입니다 2. 댓글 1

원래 여자친구와 사귀기 시작하면서부터 저는 제 여자친구가 미처 느끼지 못하도록 조심하면서 한편으로는 여자친구를 제가 원하는 방향으로 조금씩 길들…

대전 단란한집. 댓글 1

둔산동있는 주점인데요.... 좀 특이한거같아서 오려봅니다.. 어제는 많이 취해서 2차하러 종종가는 단란을 당당하게 들어가 평상시와 비슷하게 모든…

섹시빠. 댓글 1

어제 일끝나고 사무실을 나오는데 잠이 안올거 같더군요.... 몸은 천근 만근인데 ㅠㅠ 정신은 말똥말똥하니 ㅎㅎ 이데로 못잘거 같어서 섹시빠에 킵…

유니폼을 입은 여경찰을 맛봤습니다.. 댓글 1

제목이 다소 부적절 할지도 모르겠습니다. 모르는 사람이 아니라 여친이라서요. 지금은 경찰인 제 여친과 저는 사실 서로 모르는 남남이 아니었습니다…

총질좀 하는 그녀와 함께^^. 댓글 1

총질좀 한다 이말은 쌍권총을 차는 그녀도 아니고 군인도 아닙니다^^;; FPS클랜에서 만난 여자입니다. 이번 토요일에 벙개가 있어 클랜원끼리 모…

쎅'시빠 뒷이야그.... 댓글 1

결론 부터 말하자면 월세주기로 했죠... 일단 지켜보다가 이상타 싶으면 끊을려구요. 원룸이 풀옵션인데 좀 구석에 있어서 싸더라구요 있을건 다있어…

나이트 실패기. 댓글 1

몇 일 전에 친구들과 함께 나이트를 다녀왔습니다. 사실을 말하자면 나이트는 이번이 처음 가본것입니다 -_=a 서울에 놀러온 친구가 나이트에 가고…

(Re) 글 다 지웠습니다.. 댓글 1

mippy님이 본인의 글을 자삭하시고 회원해지하여 원인무효가 된 상황에서 제글을 계속 남겨 놓을 이유가 없어졌습니다. 또한 제글로 인해 글을 올…

봉사 명령 당첨입니다^^''. 댓글 1

북극곰 : 채팅해서 후딱 먹을 수 있는 유부녀들이 걸레라면 걸레들과 같이 잔 mippy님은 행주 정도 되시나요? 표현 좀 자제해주셨으면 좋겠습니…

Member Rank