경험담 야설
Total 25,208 / 18 Page
RSS
장모님의 비타민, 써니비타원
등록자 루이100세
등록일 11.18 조회 1004 추천 0

장모님의 비타민, 써니비타원원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요아내보다 장모님과 성관계 횟수가 많을때도 있었지만 장인이 아파트…

간통.....구치소가다...... 댓글 2
등록자 나방무덤
등록일 10.01 조회 1002 추천 0

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​간통.....구치소가다......안녕하세여......창수야입니다..…

기억의 저편 장모와 있었던 숨기고 싶은 이야기입니다.
등록자 토도사
등록일 11.11 조회 1001 추천 0

기억의 저편 장모와 있었던 숨기고 싶은 이야기입니다.원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요서른살이 넘어 혼자 밥해 먹으며 직장 …

수영장에서 ㅂㄱ된거 들킨썰 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>수영장에서 ㅂㄱ된거 들킨썰 토도사2 …
등록자 토도사
등록일 09.12 조회 1000 추천 0

일단 이 모든 이야기는 실화임 믿기 싫으면 믿지마셈.때는 바야흐로 초6여름방학 나와 내 친구들2명하고 여자애들 3명하고 동네 수영장에 놀러갔다.…

내가 어머니가 되어보니.....ㅠ.ㅠ 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 10.06 조회 1000 추천 0

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​내가 어머니가 되어보니.....ㅠ.ㅠ2000년 12월 22일....…

목동..조심하세요 댓글 1
등록자 피부병통키
등록일 11.13 조회 1000 추천 0

글을 쓰긴 참 오랜만입니다. 한동안 재밌는 경험 없이 그저그렇게사느라 바빴거든요. 물론 오늘 드릴 말씀도 별로 재미는 없지만요 ^^;;오늘 시간…

술취한 남자 2명에게 간강당한 썰 1 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>술취한 남자 2명에게 간강…
등록자 토도사
등록일 09.13 조회 998 추천 0

벌써 1년째 다니고 있는 출근 길이다. 이 곳은 사람이 드물어 가끔 술이 덜 깬 아저씨가 누워 있는 게 전부였다. 그제인가는 술취한 아저씨가 차…

모델ㅊㅈ와 썸탄 썰 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>모델ㅊㅈ와 썸탄 썰 토도사2 실제썰
등록자 토도사
등록일 09.13 조회 998 추천 0

지금은 배나온 아저씨지만 20대때는 친구집에 엎드려자면 친구어머니께서저년은 누군데 남자집에 저리 엎어져서 자냐고 할 정도로날씬한 패션디자인과 학…

옆집 아줌마들...이상한 경험
등록자 캐비어맛나
등록일 12.25 조회 998 추천 0

옆집 아줌마들...이상한 경험원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요때는...내나이 20대 중반 (경어체 사용 이해해주세요 ^^)…

친구 엄마
등록자 익명
등록일 04.07 조회 998 추천 0

​​​친구 엄마실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​야설을 통해 보던 일이 나에게 실제로 일어났다.지난 …

오랜만의 여행 댓글 2
등록자 엄마곗돈
등록일 09.27 조회 998 추천 0

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​오랜만의 여행몇일전에 친구랑 여행을 갔다가 어제 돌아왔습니다.그녀석…

장모님 팬티인증합니다..
등록자 씨봉새
등록일 01.01 조회 995 추천 0

장모님 팬티인증합니다..원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요저한텐 올해 66세 되는 장모님이 계십니다.7년차이니 처음뵐때가 5…

중3때 과외 선생님 집에서 있었던 야릇한 추억 썰
등록자 토도사
등록일 01.13 조회 994 추천 0

#중3때 과외 선생님 집에서 있었던 야릇한 추억 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net…

하숙집 추억 댓글 1
등록자 캐비어맛나
등록일 10.26 조회 994 추천 0

허접글이지만 양해를.....10 여년전 이것 같다.군대 갔다온 복학생으로 학교 근처에서 하숙을 하였다.하숙집 주인 아줌마는 평범한 외모를 한 비…

내가 문란하게 만든 여직원 썰.ssul 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>내가 문란하게 만든 여직…
등록자 토도사
등록일 09.12 조회 993 추천 0

안녕 난 34살 남자임 서울 숭실대(지잡대)나와서 존나 빌빌 대다가 부모님이 대학근처 원룸하나랑 가게 하나 차려주심 (__ 감사감사 처음 장사를…

마님 (1). ssul
등록자 토도사
등록일 11.06 조회 993 추천 0

#마님 (1). ssul토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net마님썰상황설명…

재수생 과외하다가 눈맞은썰 - 5 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>재수생 과외하다가 눈맞은썰 -…
등록자 토도사
등록일 09.12 조회 992 추천 0

형 누나 동생들 안녕재수생썰로 이렇게 많은 관심 받게될 줄 상상도 못했는데 다들 재밌게 읽어줘서 너무 고마워조회수 흥분수에 진심 깜놀했어휴가중이…

간만에 처가집에 갔는데요.... 기회가 되서 부랴부랴...ㅋㅋ
등록자 하메양
등록일 11.23 조회 992 추천 0

간만에 처가집에 갔는데요.... 기회가 되서 부랴부랴...ㅋㅋ원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요일요일이라.... 간만에 처가…

즐거웠던 출근길 댓글 2
등록자 까치사랑
등록일 10.06 조회 992 추천 0

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​즐거웠던 출근길안녕하세요 시원이 남자친구 김일훈 입니다.오늘 버스를…

키스방에서 첫 키스 한 썰 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>키스방에서 첫 키스 한 썰 토도사2 …
등록자 토도사
등록일 09.12 조회 990 추천 0

제가 키스방가본 썰을 풀려고 해 좀 기니까 미리 양해좀해주삼 키는 170좀 안되는 하자고 얼굴은 좀 귀염상임 슴살처럼은 안보이고 한 중3~고2까…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.