경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 8,441 / 2 Page
RSS
제 첫사랑이 결혼을 한다는군요. 댓글 1

제목을 보면 제 나이가 엄청 많을 것 같은데...곧 가긴 하겠지만 전 아직 군대도 안갔습니다....(참고로 3월에 갑니다 ㅠㅠ) 제 첫사랑은 저…

어디에다 물어야 하는지 몰라서..... 댓글 1

로그인을 하면 접속중이라고 나오는데(이번이 두번째) 첫번째 일때 자주묻는 질문 항목을 보고 꼭 로그아웃을 하고 나갔거든요. 그런데 두번이나 접속…

내 옆에 잠들어 있는 E컵녀(2). 댓글 1

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 저번에 내 옆에 잠들어 있는 E컵녀를 썼었는데.. 이번에...그녀와 있었던.. 다른 이야기를 쓸까 합니다. E컵녀 집이 잘 살…

나의세계(소돔120일). 댓글 1

경험담 나의세계 part 1 밑에 sm경험담이 있어 제경험도 한번.. 70%의 진실과 30%는 조금 꾸몄어요.. 나는 2000년도에 국내 굴지의…

애널에 대한 고찰. 댓글 1

평생 살면서 애널이라고는 한명의 여자만 경험해본 뉴비즈 입니다.. 맨정신도 아니여서 암튼 그당시 상황을(밑에 글에 있음) 잘 생각해보면 저의 똘…

세이클럽 음악방의 시제이... 댓글 1

시제이 - 음악방에서 음악을 틀어주는 사람입니다. 세이클럽 음악방의 시제이를 만났던 경험이 있습니다. 세이클럽 메신저에 접속하면 그날의 추천상대…

이쁜여자는 털이 많을까?. 댓글 1

안녕하세요, 새해들어 처음.... 정말 오랫만에 네이버3에 들어왔습니다. 네이버3에 가입한지 어언 10년..... 그러면서도 기여한 바가 없어서…

요즘 만나는 사람-3 (부제 : 소녀시대멤버와 최고의 붕가를 나누다). 댓글 1

음..오늘 만나고 왔습니다. 얼마전에 김태희 닮았다고 했는데, 오늘 얼굴을 곰곰히 뜯어보니 김태희는 아닌듯 합니다. 앳띤 얼굴과 발랄한 모습이 …

페티쉬클럽에 가봤습니다.. 댓글 1

최근에 여러 동영상을 보다가 SM쪽에 흥미가 생겨 인터넷으로 검색하다가 방이쪽에 오후8시 이전엔 약간 싼업소가 있어 가봣습니다. 페티쉬 업소는 …

드디어 내일입니다~~~!!!^^*. 댓글 1

안녕하세요, 여러분. 모처럼 비가 내리는군요, 하지만 현재 심각한 가뭄해갈에는 거의 도움이 되지 않는다고 하니, 그렇지 않아도 어려운 경기에 시…

여자의 진면목은?. 댓글 1

이글은 순수한 저의 경험담입니다. 지금은 시간이 꽤 많이 흘렀지만, 아직도 도처에서 이와 유사한 모습들이 반복되리란 생각에 몇자 적어봅니다. 글…

채팅 경험 두번째 유부녀랑 만남 입니다.... 댓글 1

먼저 밑에 첫 번째 경험담 글에 내용을 좀 더 추가하자면, 첫 순결을 바친 여자때문에 군대 간건 아니고, 그 당시에 제가 군대를 늦게 갔는 편이…

Member Rank