경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 38 / 2 Page
RSS
프랑스 월드컵의 추억 -  2장 댓글 1

프랑스 월드컵의 추억 - 2장 프랑스 월드컵의 추억 계속해서 부킹은 이어졌다.원래 그런건지, 아님 단골 고객의 아는 동생들이라고 해서 그런건지,…

프랑스 월드컵의 추억 -  1장 댓글 1

프랑스 월드컵의 추억 - 1장 98년 여름, 월드컵이 거의 막바지에 이르렀을 때쯤 이였다.어느날 새벽 잠을 자고 있는데, 4시쯤 해서 갑자기 전…

친구의 아내 -  중편 댓글 1

친구의 아내 - 중편 PC방을 나와 철규의 집으로 향하는 발걸음이 무척이나 무거웠다.한발 한발 걸을 때 마다 인생의 무게가 느껴지는 것 같았다.…

안개버스 -  중편 댓글 1

안개버스곤이는 키는 작았지만 운동은 잘해 태권도를 걸음마 배울때부터 다녔데 짝이 바뀌고나서 친해졌지만 집도 근처라서 오늘은 놀러가는 길! 딩동~…

안개버스 -  상편 댓글 1

안개버스중학생이 된 이후부터는 별수없이 버스를 탈 수밖에 없었어.유일한 통학수단이었으니까.멀미가 심한 체질이라서 버스를 참 싫어했거든 그런데 한…

초딩의 첫경험 -  단편 댓글 1

초딩의 첫경험*연작으로 올리려던 자전적 근친소설 '어느 인생의 섹스일기'는 그때 그때 단편으로 올리도록 하겠습니다~제목 : 초딩의 첫경험 -첫 …

그녀는 근무중 -  단편 댓글 1

그녀는 근무중방에서 잠시 기다리시면 안마해 드릴테니 가운입고 기다려 주세요 8~90년대 여관방 같은 작은방에 들어가 15인치 가량되는 브라운관 …

나이트에서 만난 이웃집 누나...와이프와 나는 결혼 7년차이다. 댓글 1

나이트에서 만난 이웃집 누나 와이프와 나는 결혼 7년차이다.일이 없는 주말 아침이다.오늘은 내가 재수가 없는 날인지 와이프 생리하는 날이 다가와…

지나간 이야기...12년 정도 된 것 같군요 댓글 1

지나간 이야기 제가 글 쓰는 재주가 워낙 없어서 잘 이해하면서 봐주세요^^;; 12년 정도 된 것 같군요. 서울 동작에서 작은 가게를 할 때 일…

어느 소녀의 슬픈고백 댓글 1

소희는 이제 열아홉살이다.충청도 어느 산골에서 고등학교를 다니다 마을에 어느 아저 씨한테 성폭행을 당하고서 충격을 받고 고민끝에 이 이 곳에 오…

첫 레즈의 경험담 댓글 1

내가 레즈를 첫 경험한 사연과 함께 그저 생각 나는되로 몇자 적어 올려 볼께여.내가 레즈에 첫눈을 뜨게된 게기는 고3때 칭구랑 함께 칭구 밤샘 …

친구인지 애인인지 - 2부 댓글 1

친구인지 애인인지 2...(경험담) 지난주에는 학원을 개원하느라 바뻐서 글을 올리지 못했습니다.제 글을 기억하시는 분들이 있을지 모르겠지만 그냥…

Member Rank