경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 3,663 / 8 Page
RSS
빌어먹을 오빠.사랑스러운 여동생.--- 1부 댓글 1

빌어먹을 오빠.사랑스러운 여동생.--- 1부 “이...이러지 마세요...” “학생.그러지 말고...”…

언양행 버스에서 생긴일 --- 단편 댓글 1

언양행 버스에서 생긴일 --- 단편 언양행 버스에서 제 1 부 지금부터 수년전 내나이 스물다섯때의 일이다.나는 군에서 제대를 하고 첫직장을 식품…

고속도로에서의 손장난 -  단편 댓글 1

고속도로에서의 손장난 - 단편 어둑어둑해져 가는 고속도록 휴게실에는 을시년한 날씨때문인지 사람들이 그리 많지 않았다.35살 정과장은 서울 거래처…

노 출 본 이 야 기 -  단편 댓글 1

노 출 본 이 야 기 - 단편 서울 에 독산동 이라는 마을이 있습죠. 그러니깐 때는 1992년 아니면 93년 정도의 6월달 입죠. 난 당시에 그…

짱개년 먹어본 이야기 -  단편 댓글 1

짱개년 먹어본 이야기 - 단편 저는 학창시절에 공부를 열심히 하지 않았습니다. 사실상 공부를 거의 포기한 수준이었지요. 그러나 당시에 가족들이 …

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편5장 댓글 1

분출사정하는 옆집아줌마 - 단편5장 "그남자가 허벅지안쪽을 마사지해줄때 떨려서 죽는줄알았어요 얼굴도 모르지만 남편아닌 다른남자가 제 허벅지와 거…

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편4장 댓글 1

분출사정하는 옆집아줌마 - 단편4장 지금 나는 옥순이와 단둘이 좁디좁은 원룸화장실겸 욕실에 있다 불과 서너시간 전만해도 서로에대해 전혀모르는 옆…

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편3장 댓글 1

분출사정하는 옆집아줌마 - 단편3장 티비에 재밌는 프로가 없어서 이러저리 채널을 돌리고 있는데 누가 초인종을 누른다 누구지 이시간에..올사람이 …

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편2장 댓글 1

분출사정하는 옆집아줌마 - 단편2장 바로 옆이라 서너발자국거리..아줌마는, " 잠시만요" 하고는 자기집문을 다시열고 안에 애기이름을 부르면서 누…

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편1장 댓글 1

분출사정하는 옆집아줌마 - 단편1장 나는 친구와 동업을 하다가 친구에게 배신당하고 가정까지 파탄지경에 이르러서 결국 이혼을 하고 현재 원룸형빌라…

아줌마의 돌림빵일기 -  2부 댓글 1

아줌마의 돌림빵일기 - 2부 얼마나 잤을까...전 온 몸을 두드려맞은 듯한 피곤함을 느끼며 눈을 떴어요.그리고는 눈을 뜬 순간 주찬씨와의 섹스가…

아줌마의 돌림빵일기 -  1부 댓글 1

아줌마의 돌림빵일기 - 1부 전 그냥 주변에서 볼 수 있는 평범한 주부예요.특별히 예쁘지도 날씬하지도 않은 지극히 평범한 중년아줌마지요.종종 동…

Member Rank