Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

섹시 복장 컨셉.

피부병통키 1 475 0
며칠 전 주문했던 바디 스타킹과 초미니스커트가 도착했습니다.

하루 지나 패션쇼 해보라고, 입혀봤습니다.

일부러 망이 좀 굵은 바디 스타킹을 샀는데 예상대로 유두가 망 사이로 나오더군요.(만족 만족.. ㅎㅎ)

미니스커트는 예상보다 더 짧습니다. 제 취향이긴 한데... 과연 이걸 입혀서

외출할 수 있을까 싶기도 하고...

노팬티에 스커트 입혀놓으니 보지가 보일 정도로 짧더군요.

거기에 시스루티까지 입어주는 센스를 보여주는 와이프....

사진찍자고 꼬셔서 몇방 눌렀습니다.(집안에서...)

언젠가는 이 복장에 반코트 하나 입혀서 외출할 예정입니다. ㅎㅎㅎ

어제 찍은 사진을 사진방에 올리려고 했는데 도저히 안올라가네요.

초 저속도에서 버벅대다가 오류....

지난 번 사진도 간신히 올렸는데 링크시키기 전에는 어려울 것 같습니다.

그런데 링크 끌어올 곳도 마땅치 않고... 당분간은 사진 올리기가 어려울듯 합니다.

그런데... 정말로 와이프가 살이 많이 붙어서 사진 올리기도 좀 민망할듯 합니다.

저는 별 불만이 없긴 합니다만... 배도 그렇고 허벅지도 많이 굵어졌고...

소시적에는 꽤나 날씬했었는데... 나이가 드니 어쩔 수 없나봅니다. 하긴 뭐 제 몸도

마찬가지죠.

젊고 이쁘고 날씬했을때 이쁜 사진 많이 찍어둘걸 그랬습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.16 13:09  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

무제재 가입첫충 100% 벳위즈 바로가기

무제재 가입첫충 100% 벳위즈

주간 인기순위
포토 제목
/*