경험담 야설

전화방 후기

컨텐츠 정보

• 조회 475

본문

​​​전화방 후기
실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다

경험-18 

예전에 즐비했던 전화방에 대해 기억을 더듬어 볼까한다.
간단한 이야기이지만 전화방을 통해 여자의 노골적인 이야기를 듣는 것이
참 묘했던 경험이었다.
물론 어김없이 만나자는 이야기를 그쪽에서 하였고 익히 그런
트릭에 대하여 알고 있었기에 별반 신경은 쓰지 않았지만
그 이야기를 끄집어 내기이전의 이야기는 참 재미있었다.
남편이 회사에 간 유부녀라고 하였고
커피를 마시고 있었다고 했다.
'자기 무슨색 팬티입고 있어?'
'빨간색'
'털 많아?"
'응'
'나 자지가 섰어.'
'...'
'내 좃으로 자기 팬티위 보지에 문지르고 싶어''
'문질러봐'
'이야기가 좀 되네?'
'총각 집 어디야?
'***야. 와 봤어?'
'응. 우리 친정이야'
'박고 싶다. 나 지금 자지 문지르고 있어'
'어디?'
'자기 보지에...'
'아 . 누가 왔네. 나중에 다시 걸게. && 알아?'
'응'
"거기서 OO시에 만나. 자기 이름 뭐야?'
'&&&야'
'내가 카운터에 문의 할게'

난 당연히 속을 거란 생각에 그곳에 가질 않았고.
하고 싶은 음담패설 실컷 한것에 만족했다.
지금도 전화방이 영업하는 곳이 있을려나.
낯설은 곳에 마음껏 음담을 이야기 할 수 있다는 점에서 전화방은 참 좋았다.

22-3 제휴업체 현황
22-3 제휴업체 현황
토도사 경험담 제공 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 468 Page
RSS
역쉬 야설과 현실은 다른 관리사무소아줌마. 댓글 1

음 제가 고민하다가 다른것 등 여러가지 내용을 가지고 자주 놀러갔습니다 기다리면서 이것저것 이야기하면서 좀 다가설수있는 기회를 찾으려 헸습니다 …

짱친이랑 레즈플 했던 썰 댓글 1

우선 쓴이는 여자임을 먼저 밝힙니당!며칠 동안 눈팅하니까 꼴리는 썰도 많고 그거 가지고 혼자서 풀고해서ㅎㅎ제가 겪은 썰 풀어보려고요..ㅎㅎ다 실…

여성 트위터 사용자의 설문조사 #5,#6. 댓글 1

매머드님께 부탁을 드렸었는데, 바쁘시기도 하고 총 36편이나 되는걸 전부 부탁드리기 어려워 작성자인 제가 직접 올리도록 하겠습니다. 올리고 나서…

왜 내가 쓸데 없는 말을해서 일을 크게 만들었는지?. 댓글 1

하여간 뱉은 말이니 사정을 정리하고자 합니다. 다만, 나는 리얼하게 묘사 할줄 몰라서 윤곽만 나름대로 쓸것이니 고수분들께서 지탄하지 마시고 너그…

미씨 아줌마 들...... 댓글 1

미씨 아줌마들 안녕하세요? 정말 오랜만에 올리는 글이네요 2004년 야설을 조금 끄덕이다 그만 두고는 근 8년만에 쓰는... 물론 이건 저의 경…

김사장들 ... 두팔이 비기닝.... 댓글 1

먼저번 글에서 포인트가 그게 아니었는데요...김사장들에 대한 힐난이나 저의 불쌍한 입장, 또는 불만?이런 의도는 아니었는데,써놓고도 제가 읽어보…

Hof...그리고...Sex ... 51부 댓글 1

"정애야..그럼..잠깐 뒤로 할까..?""미..민호씨..그..그러다..누구.오면.......""다시 문 잠고 하지 뭐~~~"누나가 일어나 다시 …

싹수노랗던 오피년 능욕하고온 후기1.txt 토도사 실제썰

능욕하는걸 좋아하는 파오후임고졸 생산직으로 3교대 일다니는중이고ㅈㄱ녀 오피년 능욕하는재미로 사는 165 탈모 100키로 주갤러임나이는34살내가 …

조별과제하다 홈런친 썰 3 - 토도사 실제썰

조별과제하다 홈런친 썰 3 - 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.n…

가요방 마이크남 썰 - 토도사 실제썰

가요방 마이크남 썰 - 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net아까…

정선 한국관 나이트 홈런.SSUL

#정선 한국관 나이트 홈런.SSUL토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net토도…

펌 소라넷 갱뱅

#펌 소라넷 갱뱅토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net토도사 전액책임 파워볼…

Member Rank