Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

[질문] 어떻게 공략할까요?.

닭똥집에기름장 1 266 0
안녕하세요? " K은행 아가씨-" 라는 제목으로 경험 담을 올렸던 사람인데요.

나름 괜찮아 보이는 유부녀를 발견했거든여
" K은행 아가씨 "와 신체적으로 딱 한군 데 닮은 점이 있습니다.
쉽게 허락하는 신체적 특징이라고 제가 나름대로 믿고 있는 여기는 것 이거든여

잽을 날리듯이 간간이 멘트를 날리긴 하지만...
이거 쫌 쪽팔리는 일이 아닌가 문득  부끄런 생각이 들기도 하구요.
두렵기도 하구요.
그 총각 시절이라면야 까짓꺼 저질러도 보련만...
용기가 안나네요.

몸매가 괜찮구요.
종아리도 이쁘더라구요.

몇 달 전에는 그 아즘이
제 배를 툭 치더니 배 좀 넣으라구...ㅎㅎ
배만 아니믄 한 번 줄 수 있다는 뜻인지....알수가 있어야죠.

아짐 나이 사십대 중반 인데요 어떻게 접근하면 좋을 까요?

생둥 맞은 질문 죄송하구요.
이 글을 읽으시는 여성분이 있으시면 조언 좀 부탁 드려요....ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.05 15:39  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*