경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 486 Page
RSS
촬영하는 취미..경험글이라기보단 도움요청글... 댓글 1

죄송합니다. 경험글이라기보다는 도움 요청글이 더 맞는거 같네요 ㅠㅠ 제가 취미가 불건전해서 ㅠㅠ 그저 찍어대는걸 아주 좋아라 합니다.디카도 없고…

자취방에서. 댓글 1

밑에분 글읽다가 갑자기 저도 대학시절때 생각이 나서 몆자 적어봅니다. 그 자취방은 거의 쪽방수준으로 같은벽에 옆집문하고 우리문하고 2m 정도 거…

이런 질문 해도 될지...... 댓글 1

경방은 처음 이네요......낙방하고...게임란에 글만 올렸었는데......심각한 고민이 있어서....글올림니다.... 제나이 32.......…

겸손하라....과욕이 날린 기회. 댓글 1

우울한 이야기입니다. 실직한지 어언 1년이 넘었습니다. 처음에는 휴가라고 생각하면서 여유롭게 쉬었지요. 6개월이 지나자 초조해지기 시작합디다. …

지독한 야설적 경험담. 댓글 1

내 나이 ===========================================================================…

과거 여친인데 이거 점점 이러다 섹파처럼 될런지...1부. 댓글 1

2년전쯤에 한 1년반 사귀다 헤어진 전여친이 있는데 우연히 길가다 맞났네요 첨엔 뻘쭘하긴했는데 사귀는 기간동안 하도 살을 맞대고 있었던 때가 워…

광란의 금요일... 댓글 1

때는 금요일.. 두명의 여동생들과 포켓볼을 치겠노라며 당당히 당구장을갔는데. 옆테이블에 세명의 남자들이 포켓볼을치고있더라는.. 그래서 포켓볼좀쳐…

유부녀였던 친구..#13. 댓글 1

그동안 바쁜 생활과 사이트 접속도 힘들고 뜸했습니다.잘들 지내시죠?나이 먹어간다는게 재밌는 일은 없고,반복적인 일상속에서 돈만 죽어라 벌어야하니…

원 나잇 아짐과의 재회. 댓글 1

제가 부업 으로 마나님 과 편의점 을 하나 합니다 낙장에 장사 안된다고 넋두리 적었었지요!! ㅠ ㅠ 편의점 오픈 하고 얼마 지나서 친구들이 화분…

교회 믿으라고 전도하러온 년 따먹은 썰

#교회 믿으라고 전도하러온 년 따먹은 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todos…

친구랑 랜덤채팅으로 2:1 조건만남 한 썰

​토도사 경험담친구랑 랜덤채팅으로 2:1 조건만남 한 썰5년도 더된이야기.나한텐 아주친한 친구가 한명있었음나는 아다도안땠었고 친구는 이미 경험이…

이혼녀와 지나간 일년

이혼녀와 지나간 일년원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요우선 회원여러분의 성원에 감사합니다..제가 지장에 다니는데 요번달은 무…

Member Rank