경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 498 Page
RSS
친구여친 꼬심에 넘어갔네요

친구여친 꼬심에 넘어갔네요원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요불알친구여친이라 자주봤고 친하게지냈음얼마전 둘이 대판싸우고 친구가…

직장상사의 부인과... 3 댓글 1

실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​직장상사의 부인과... 3그날의 그녀와 첫 섹스는 계속되는 은밀한 …

유성이 원조교제 하다 댓글 1

신문에서 뉴스에서 그렇게 떠들던 원조교제를 드디어 해 봤습니다바로 오늘 잠시전에 말이죠지금 원조교제를 끝내고 담배한대 피우고 토도사에 들어와 글…

나도 드디어 아날을 잡다 댓글 1

우선 경방 고수님께 인사 드림니다 전 여기토도사에 들어와서 공방에서 다운만 받다가 나누미로 좀 나누어드리다가 토도사을 아끼는마음에 송금 좀 하구…

비슷한 이야기여서 답글로 씁니다...^^ 친구에 대한 고마움. 댓글 2

두케님의 글을보고 저의 중학교 시절을 써볼까 합니다.참고로 저의 국민학교 성적은... 사지선다형 100 점만점에 25점 아래가 제 평균입니다..…

쫑심의 일기 댓글 2

★쫑심의 일기★얼마전 가입한 노랑회원 바람의쫑심이~이 곳은 글을 자주쓰고, 댓글 마니 달고 해야 살아남을 수 있단거슬 알기에뭔가 해보려 했으나.…

술집여자 친구 글을 읽고 댓글 1

저희집은 조그마한 단란주점을 합니다.그리고 제 주변에도 단란주점에서 일을 한 이모들이 많습니다.그냥 글 읽다가 술집 여자들을 보는 관점이 너무 …

나의 조루 치료 답사기 ㅡㅡㅋ 댓글 1

요즘..한참 경방을 휩쓸고 있는 주제중..하나'조/루'..-_-;; 으음.. 건전 빠굴을 위한...최대의 강적이자.. 남성에게 있어서'야이 퉤뀌…

섹스의 장르 댓글 1

사람마다 생김이 틀리듯그 취향도 틀리다...그 대상에 따라호모섹스, 레즈, 남녀의섹스가있고동물과하는 사람도 있고연상을 좋아하는 사람연하를 좋아하…

여친의 친구는.... 댓글 1

제가 갑자기 글 쓰는 이유는..다음달에 회원 개편 있다는데..제가 빨간 신호라서...짤릴까봐..부랴부랴..글 올리는겁니다그래서...글이 마구잡이…

안녕하세여...... 댓글 2

그동안 잘들계셨으리라 믿어 이심치 안으며..9월에 유뷰녀 초등학교 교사와 만난다고 글을 올렸던 pancho입니다그녀에 프라이 버시로 인해 제가 …

"다했어?...잘했어?............ㅠ.ㅠ" 댓글 1

어젯밤 일찍 일을 마치고그녀을 만나 함께 포도주 한잔을 마시면서뜨거운 눈빛을 주고 받으면서....."오늘 어때?" 라는 무언의 의사소통이 이루어…

Member Rank