Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

필터링이 필요할때가....ㅠㅠ.

엽집아저씨 1 462 0
하나포스를 쓰는데 이틀동안 신청하지 않은 필터링 프로그램 때문에

네이버3접속을 하지 못했네요 ...고객센터에 전화에서 xxxxx 하고 나서야 이제 풀렸더라구여

필터링때문에 네이버3접속을 못했는데 필터링이 필요한 상황을 방금전에 본의아니게 경험한 바람에 글을씁니다

저희집은 다세대 주택 입니다 2층건물에 모두 반지하에 3가구 1층에 2가구 1층과 2층 사이에 2가구

2층에 2가구 해서 총 9 세대가 모여서 사는 그런 건물이죠.....

몇일전이였을꺼요 한 2주전쯤에 제가 사는 1층과 2층 사이에 2가구중 1가구에 살던 아주머니가

이사를 가고 젊은 여자분들 둘이 이사를 오셨구 .....20대 초반 정두 아주 어리죠

그리고 1층에 젊은 남자 한분이 이사를 온것으로 알고있습니다....

뭐 저희 가족이야 나름대로 ....나이드신 아주머니들의 간혹가다 뜬금없는 잔소리에

뭐 그런거 있자나요 대문좀 닫고 다니자등.... 대문앞 전등을 꺼달라는둥 암튼

조금은 짜증을 내고 있던터라 젊은분들이 이사를 오셔서 나름 좋다고 생각을 했었죠....

그런데 ㅜㅜ ...이런 참 난감한 상황이 ㅡㅡ

저는 부모님과 여동생과 같이 살아서 집안에서 담배를 피우지 못하는 관계로 집에 있을때면

대문으로 향하는 계단으로 나가서 담배를 피우곤 하거든요

방금전에두 ...그렇게 담배를 한대 피우러 밖에 나갔씁니다

그 계단 바로 옆에는 우리 집 바로 옆에 사는 여자두분의 창문이 있죠

저희집 옆에 사시는 분들은 1차 대문 통과하는 문도 같구 2차 저희집 들으어는 문 뒤로 저희집 문과

여자분들 사는 문이 총 2개가 있으니 입구가 같다고 보면되죠

딱 인생의 단맛 쓴맛을 느끼고자 ...계단에 앉아서 담배를 무는 그순간

어디서 "아~ 아~ 읔 아~ 하는 소리가 들리는겁니다 ㅡㅡ;;

저두 야동의 세계의 발을 들어놓으지가 언 10년이 다 되어가니 ...

그 소리가 컴퓨터나 티비에서 나는 소린지 아님 생음악인지 구분은 딱 가죠 ㅡㅡ

첨 경험해봤지만 딱 알겠더라구요

그 소리가 나는곳은 다름아닌 1층에 새로 이사온 남자방에서 나는 소리였습니다 ...

참 설명하자면 복잡한데 ...

저희집 들어오는 1차대문옆에 조그마한 문이 그 남자분 사는 방인데 ....저희집 올라오는 계단 옆으로

그 남자 분 집 세탁기를 놓는곳 위쪽에 아주 커다란 구멍이 뚫려있습니다 ...

거기서 세어나오는 소리였죠 ㅡㅡ

무슨 티비를 아주 크게 틀어놓았는데 ...그 소리와 함께 베어나오는 여자의 그 소리는 담배를 피우며

신경이 삐쭛~선 저의 뇌신경을 아주 자극할만했죠 ...

더군다나 저희 옆에 사는 여자분들 방은 시간이 새벽2시를 넘어감에두 불구하다 환하게 불이

켜져있고 창문은 활짝열어놓은체 커튼만 쳐 있는 상태구요....

근데 아랫집 남자분 집에서 나는 소리가 어찌나 크던지 ㅡㅡ

아~ 아~ 아 ㅜㅜ

저야 잠깐 담배피러 나왔다가 이런상황을 경험한다 치지만 더군다나 더워서 창문도 못닫는

옆집 여자분들은 언제쩍부터 저 소리를 듣고있었단 말인가요...

그래서 집 대문을 나와 한 15미터 이상을 길가로 나왔죠...그래두 들립니다 ....

그럼 이 시간에 늦은 귀가를 하던 사람들도 저 소리를 다 들었단 걸루 해석이 되는군요....

갑자기 일전에 살던 아주머니들이 그리워집니다 ㅡㅡ

제가 솔로가 된지 언 1년이 다 되어가서 참 여기저기 억제 하면서 살려구 노력하고

금욕생활을 하며 신앙생활까지 참 나름대로 많이 참고있다고 생각하는데

물론 참는다고 다 좋은게 아니지만서두....

암튼....처음 겪어보는 일이네요...두 젋은 연인들이 내는 생음악이라 ㅡㅡ

언제한번 그 남자분을 우연찮게 보면 쪽지라두 건네주고 싶습니다

...필터링좀 해주세여 ㅜㅜ

오랜만에 쓰는글이라 너무 두서없이 쓴거 같아요..

p.s 솔로여 영원하지마라~~~~ 힘들다~~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.12 12:42  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*