경험담 야설

남성 바디빌더의 빵빵한 여친 따먹은 썰

컨텐츠 정보

• 조회 458

본문

#남성 바디빌더의 빵빵한 여친 따먹은 썰 #토도사 실제썰

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

(이 글이 자작글이라고 생각하시는게 일반 분들 머리건강의 좋을 것 같습니다.)

나는 바이섹슈얼이야. 남자 6 : 여자는 4 비율로 좋아해. 

비율로 따지니까 좀 웃기긴하네 ㅎ

나는 남들보다 자지가 좀 커. 아니 많이 커. 

인증업체 배너

인증업체 배너

어느정도냐면 만원짜리 지폐를 둥글게 말았을 때 서로 붙여지지 않는 정도 굵기, 길이는 19센치 정도 되.

어릴 때는 숨기고 살아서 잘 몰랐는데 중학교 올라가면서 부터 별명이 나 아랫도리에 관련된 것들이야.

거기다가 군대있을 때는 별명이 '말자지'였어. 

이등병때는 자고있을 때 선임들이 팬티까고 보자고 할 정도였지. 

어쨌든, 평범하게 여친들도 많았고, 특히 나랑 섹스를 하면 잘 안헤어지려고 했어 여친들이 .

나는 성격이 쿨? 하고 실증을 잘 내는 스타일이라, 여친들과도 오래 못갔는데

여친들은 자기가 뭘 잘못했냐면서 고치겠다고 주저리주저리 ... 그런 말 들으면 더 싫어지드라.

솔직히 여자들은 보지 먹기가 힘들고 귀찮아.

그에 반해서 게이들은 애널 먹기가 굉장히 수월하지 

자지 사진 한장만 보내도 박아달라고 아우성 치는 애들이 20명도 넘어. 사실이야.

그래서 어릴 때부터 여자는 잠깐 멀리하고 게이들만 상대했었지. 

어떻게 그 드러운 곳에 자지를 넣냐고? 

내가 변태인가 보지 뭐... pass 

그렇다고 해서 내가 아무나 먹고 다니는 건 아니야.

여자 같은 경우는 무조건 가슴 크고 보지에 털없는 애들을 좋아해.

섹스하고 나면 다음부터는 알아서 털 밀고 오드라고 ...ㅎ

그렇다면 남자는?

무조건 운동하는 애들이 진짜 죽여 ... 

운동하는 애들 하체가 굉장히 탄탄한데 애널은 진짜 여자 뒷보지 보다 맛있어.

엉덩이도 여자 엉덩이처럼 부드럽지는 않지만 대신에 탄력도는 끝내주지 .

거기다가 쪼임도 쪼임이고 ... 안에 쪼임이 정말.... 후후 

그러다 보니 남자 게이들은 근육체형이 애들만 만나고 다니지 .

그런 애들이 어떤 애들이냐고? 상상이 안간다면... 

한여름이 티쳐츠에 팔이 꽉끼고 대흉근이 여자 가슴만큼 튀어나오는 정도의 근육체형이랄까 

어깨에는 큼직막한 나이키 가방을 들고 다니는 그런 스타일 이라고 하면 될까?

남자들은 정말 많이 따먹어 봣지. 

수영강사, 남자축구선수, 코치, 헬스트레이너, 클라이밍에 종사하는 친구 등등 

제일 맛있었던 직업군은 축구선수랑, 헬스트레이너 ㅎㅎ

모 팀에서 뛰고있는 축구선수랑 했을 때는 진짜 10분만에 조절도 못하고 사정할 정도였어. 

나는 남자들이랑 하면서 깨달은 게 하나있어 

정말 너희들은 상상이 안 갈 정도로 게이들이 많아 ~~~~~~ 아주 많아.

그리고 게이들은 3가지 부류야. 

하나 정말 여성스럽게 다니고 다니는 스타일 (여자들보다 화장을 더하드라...)

둘 가장 노멀한 스타일... 

셋 일부러 마초적이게 하고 다니는 애들(겉으로 보면 남자다운데 섹스하면 다 여자됨)

아 맞다!!! 

헬스트레이너 여친 따먹은 썰 풀어달라고 햇지 ? ㅋㅋ 미안 

다음에 써줄께ㅎ 대신에 댓글에 욕보다는 열린 생각으로 댓글 써줬으면 좋겠다. 

그럼 댓글 쓰는거 보고 글 써줄께 ! 

소중한 당첨금이 수령 될때까지 보호하고 책임을 지겠습니다.

인증업체 배너
인증업체 배너

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 500 Page
RSS
나름 첫경험.... 댓글 1

얼마전에 일본에 와서 현재 일본에서 살고있는 저입니다만... 한국에서는 여자한번 제대로 만난적 없는(물론 여자사람친구는 있지만) 모솔이었는데요.…

중학교 동창과 동거하다가 한 썰 토도사 실제썰

중2때 같은 반이었고 대학 올라가서까지도 친하게 지냈던 여자애가 있었다대학교 1학년 시점에서 나는 학원에서 강사 일을 하고 있었고, 내가 일하던…

여대생처제 친구 따먹은 ssul 1

토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요 https://www.tdosa.net여대생처제 친구 따먹은 ssul 1토도사…

소라넷 빅걸들과 단체 떡친 썰

#소라넷 빅걸들과 단체 떡친 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr#…

나의 첫경험 자취방 주인아줌마 토도사 실제썰

#나의 첫경험 자취방 주인아줌마 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net to…

와이프 동생을범하다

와이프 동생을범하다원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요때는 12년도 그때당시는 와이프랑 결혼전이였고 어찌하다보니 와이프와 와이…

으악 친구여동생이였어

으악 친구여동생이였어원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요정확히 작년여름이네요친구둘포함 셋이서 동네에서 술먹다 나오는데 둘은꽐라…

방석집 괜찮은데도 있음다.(위치)

방석집 괜찮은데도 있음다.(위치)원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요궁금하신 분이 많이 계시군요.전 그제도 갔다 왔는데.역시 …

맞선본 여자와의 경험 1

맞선본 여자와의 경험 1원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요오늘의 얘기는 맞선본 여자와의 경험 입니다.내가 처음으로 선을 본건…

아줌마 뭐해요? 1편(우린 이성을 잃었다)실화!진짜!

아줌마 뭐해요? 1편(우린 이성을 잃었다)실화!진짜!​​​실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​울 집 밑…

[지너스]영화처럼 살고 싶다.. 댓글 2

안녕하세염 지너스임당.. -_-/~경방에 가장 마지막으로 올린 글이라면.. 경담에 구라를 섞어서 죄송하다는 내용의 글이었음다..-_-;;용서가 …

전화방에서 만난 유부녀2 댓글 1

밤 11시 친구와의 만남을 일찍 정리하고 인천행을 감행했다.약속장소는 연수구의 한 은행앞. 인천녀가 연수구 에서 볼일이 1시쯤 끝난단다(도데체 …

Member Rank