경험담 야설

물놀이 하러 갔다가 사촌 누나랑 떡친 썰

컨텐츠 정보

• 조회 458

본문

#물놀이 하러 갔다가 사촌 누나랑 떡친 썰 #토도사 실제썰

토도사 - 한번쯤 경험 해본 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요

때는 여러해전 여름 가족이랑 친척이랑 강으로 피서를 갔어

그날 되게 더웠던걸로 기억하는데 우리 가족이 먼저 강에 도착해서 놀고있었음 

그리고 그뒤에 친척들이 오셧고

나는 튜브끼고 강에서 놀고있었는데 사촌누나가오더라

누나가 나보고 같이 튜브타고 놀자고 그러길래 나는 알았다고했지

근데 누나가 굳이 내튜브안으로 들어오더라고 그러곤 다리로 자기를

감싸보래서 다리로 감쌌는데 자꾸 누나거기에 내발을 놓더라

나도 남자여서 내 ㅈㅈ가 서더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 되게 민망하고 뻘쭘해서

치우려고하는데 계속 잡더라고ㅋㅋ(이때부터 알아차렷어야되는건데)

인증업체 배너
인증업체 배너

근데 난 그때 어려서 그냥 아무것도 모르고 그렇게 놀았지

그러다가 다음엔 누나가 내뒤에서 안아주더라고 

그러더니 내 ㅈㅈ를 누나가 발로 계속만지는거야 

그냥 우연이겟거니 하고 신경을 안썼음

그리고 그날 밤 일이터졌지

한....12시조금 넘었었나?? 어른들은 다 피곤해서 텐트안에 들어가서

다 주무시는데 누나랑 나만깨어있었음 휴대폰 으로 게임하다가

근처 돌아다니다가 다시 텐트와서 앉았는데

누나가 나보고 피곤하지 않냐라고 묻길래 피곤하댓더니

자기 다리에 누우라고 하더라고 그래서 난 누웠는데 누나가 자꾸

더 위로 올라오라는거야 그래서 난 올라갔는데 내머리가 누나 가슴에

닿았는데도 더 올라오라는거야 그래서 난 괜챦다고 지금이 편하다고

그렇게 계속 누워있다가 잠온다고 자러가야겟다고 했는데

누나가 자기네 텐트에서 같이자자고 하길래

내가 왜?? 하니까 부모님도주무시고 자리도 별로없는거같은데...

(자리가 조금 부족하긴했음)라고 하길래 같이 누나네텐트들어가서

자려고 누워있었음(눈은 감고있는데 안자는상태)

근데 누나가 내가 자는지 확인하더라고 그래서 그냥 가만히 있었는데

누나가 내손을 잡더라고 그래서 나는 일단 그냥 가만히 있어봄

근데 내손을 자기 가슴에 얹더라고 솔직히 약간 당황스럽기도하고

그랬는데 나쁘진않아서 계속 눈감고 가만히 있었는데 

누나가 내손잡고 자기 가슴을 주무르더라고 

그래서 내가 일부러 약간 뒤척이면서 반대로 돌아누웠는데 누나가 다시 똑바로 눕히더라

그러더니 갑자기 내 바지를 풀더라고 그러더니 누나손이 내 ㅈㅈ를

감싸면서 대딸을 해주는거임 그래서 눈떴는데 누나랑 눈이 마주친거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 누나가 뒤돌아서 눕길래

내가 누나 뒤에서 백허그해줌(어려도 남자는남자다 ㄱㅇㄷ)

백허그 한 상태로 누나 가슴 만져주니까 누나도 다시 내쪽으로 눕더라고

가슴 느낌이 되게좋아서 만지고있었는데 누나가 내손을 잡더니

브레지어 속으로 넣어주길래 좋아서 만지고 ㅈㄲㅈ도 만져줌

그러다가 누나가 자기 브레지어를 올리더라고 그래서 내가 몇번빨아주니까

내손을 다시 잡더니 자기 ㅂㅈ속으로 넣었는데 털이있고 약간 젖어있었음

근데 난 그때 지식이부족해서 촉감이 이상해서 바로 빼버림(ㅠㅠ)

그래서 난 계속 누나 가슴만 만져줬지 그러다가 다시 누나가 대딸해주는거임

근데 ㅅㅈ할것같길래 누나...나...쌀것같아... 하니까 스피드조절하더라ㅋㅋ

그렇게 계속하다가 내가 못참고 누나손에 싸버림 그때 누나표정이 ㅇㅁㅇ;;

이랫는데 서로 뻘쭘해하다가 그냥 옷이 마침젖어있어서 그냥 대충닦고

다시 누워서 누나 가슴좀 빨다가 잤음 

다음날 아침 서로 눈도못마주치고 뻘쭘했음 근데 그이후로

계속 누나생각나더라ㅋㅋㅋ 좋았었는데....

인증업체 배너
인증업체 배너

#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds 

#툰도사 #토도사 #최신주소 #야 툰 #야 썰 #야한 소설 #야설록 #야설 쓰는 여자 #성인 야설 #야 소설 #성인 야설 #야설록 괴 #야소 #야설다운 #야설 추천 #야설 사이트 #무료 야설 #단편 야설 #야설록 만화 #음성 야설 #처제 야설 #야설 모음 # 아줌마 야설 #야설록 강호 무뢰한 패키지 #나이트 홈런썰 #클럽 홈런썰 #갱뱅이갸기  #토도사 실제썰 # 실제썰  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 500 Page
RSS
영계가 뭐가 좋다는건지..... 댓글 1

주위에 영계를 좋아하는 사람들이 참 많습니다. 거의 대부분이지요. 피부가 매끈해서 영계가 더 맛있고... 그런 놈들에게 항상 한마다씩 해주곤 하…

군대에 있을때;;;;. 댓글 1

군대에 있을때 있었던 성적인 경험들;;; 전역한지 4년이 되어갑니다. 역시 남자로서 가장 성욕을 참기 힘들던 때는 군복무시기가 아니었는지 머;;…

회상 - 아줌마를 동경하다(19). 댓글 1

18번 아줌마와 거리를 유지하며 두 사람 모두 각자의 생활로 돌아갔습니다.그렇게 한달이 지날무렵 서서히 퇴근후의 허전함을 달래기 위해 채팅을 했…

어떡하나요.. 나쁜손... 댓글 1

제가 횟수로만 치면 2년쯤 사귀고있는 여친이 있습니다중간에 여러번 헤어지고 1년정도 연락 안하다 이번에 겨우 다시 사귀고 있는데요어제 밤에 일이…

[폴라베어] 나의 난봉기 108 - 직업여성과의 섹스. 댓글 1

제목을 "직업여성과의 섹스" 라고 붙이니 어떤 분들은 그냥 돈 주고 매매춘을 하는 행위를 말하는 줄로 아실 수 있겠지만 그것은 아닙니다. 오늘은…

여자친구와의 섹스이야기 - 1 댓글 1

여자친구와의 섹스이야기 - 1 일단 나의 첫 애인을 가명을 쓰도록 하겠다. 그냥 영주라고. 내가 그녀를 처음 만난 것을 대학교 미팅때였다. 소개…

돛단배로 교대생 먹은 썰 토도사2 실제썰 > 실제썰 > 토도사2<br>돛단배로 교대생 먹은 썰 토도사2 실제…
등록일 09.13 조회 566 추천 0

작년 여름쯤이었나?여친이랑 깨지고 다른 여자를 만나기 위해 돛단배라는어플을 깔았죠야부리 졸라 털어서 4명 정도를 만났는데...와 진짜 어떻게 얼…

중학교 동창과 동거하다가 한 썰 토도사 실제썰

중2때 같은 반이었고 대학 올라가서까지도 친하게 지냈던 여자애가 있었다대학교 1학년 시점에서 나는 학원에서 강사 일을 하고 있었고, 내가 일하던…

소라넷 빅걸들과 단체 떡친 썰

#소라넷 빅걸들과 단체 떡친 썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net todosa.kr#…

나의 첫경험 자취방 주인아줌마 토도사 실제썰

#나의 첫경험 자취방 주인아줌마 토도사 실제썰토도사-한번쯤 경험 해본 나의 성경험 이야기 토도사에서 즐겨보세요토도사.com 토도사.net to…

와이프 동생을범하다

와이프 동생을범하다원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요때는 12년도 그때당시는 와이프랑 결혼전이였고 어찌하다보니 와이프와 와이…

으악 친구여동생이였어

으악 친구여동생이였어원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요정확히 작년여름이네요친구둘포함 셋이서 동네에서 술먹다 나오는데 둘은꽐라…

Member Rank