Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

[뚜 ~ 웅 걸 먹기].

페로페로 1 446 0
나름 뚱 걸을 좋아라 하는지라 ,

그런 걸 들만 찾아 다니고 있네요.

저하고 비슷한 취향 가지신 분 있을지 ..

근자에 ㅅ ㅇ 에서 하나 낚아 sp 로 쓰고 있습니다.

나이는 23 몸무게는 비밀 - 암튼 무지 나감 ㅋㅋㅋ -

지난 밤에 만나 차 태우고 부산 송정으로 날랐죠.

얘가 약간은 아니 조금 많이 뽈키는 스탈이라 ,

다른거 머 해 달라는거 없습니다.

바로 mt로 드리 댑니다.

슴가 싸이즈를 나름 챙기는 편이라 ,,

얘 슴가 싸이즈도 장난 아닙니다. d 이상은 무조건 돼죠.

그리고 나름 즐기는 것이 슴가 사이에 내 동생 놈 집어 넣고 로션

듬뿍 발라 ,, 파이즈리를 ㅋㅋㅋ 해 보신분 있으려나?

약간 ㅈ ㅗ ㄹ ㅜ 끼가 있는지라

bj 만으로는 발사를 하지 못하네요.

꼭 ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ ㅂ 을 해야만 발사가 되더군요.

근데 살이 많이 찐 여자 애들은 거시기에도 살이 많아요.

이건 뭐 완전 정글에서 바늘 찾기 입니다.ㅋㅋㅋ .

여성 상위를 싫어 하더군요.

자기가 무거우니 좀 부답 되는 모양입니다.

암튼 요즘 ㅅ ㅇ 에서 몇 작업 치고 있네요.

작업 성공시 하나 하나 올려 보겟습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.26 19:47  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*