경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 512 Page
RSS
[폴라베어] 나의 난봉기 94 - 논문빙자간음. 댓글 1

날씨가 많이 추워졌습니다... 이렇게 추운 날씨가 오니 대개는 나쁜 점으로 점철되지만 좋은 점도 없지는 않네요... 아줌마들이 밖에서 둘이 걸어…

나의 일기장-4. 댓글 1

2012년 8월 15일 수요일 맑았다 흐려지고 소나기 화씨 85도 허얼신 320136어저께 하루종일 중노동에 시달려서 오늘은 좀 쉬려고 했는데 …

처남댁과의 즐거운시간. 댓글 1

우리 부부는 강남의 모아파트 가게에서 과일가게를 한다.우리는 성실하고 열심히 해서 번창을 해서 손이 모자라서 처남부부와 같이 하자고 제안을 해서…

회사동료와의 관계. 댓글 1

겨울이 성큼다가온 듯 합니다내일은 더 춥다죠? 건강유의하세요 예전 다니던 직장의 동료와의 썸씽이 생각나서 글을 적어봅니다. 육아휴직에 대해 관대…

예전 글을 회상해보며....(부제 이제는 말 할 수 있다.)-2. 댓글 1

아랫 글에서 지나치고 적지 않은 에피소드가 있었는데 쓰고나서 밤에 자는데 생각이 나더군요.그래서 아랫 글에 에피소드를 먼저 들려드릴게요.그날 모…

경찰조사 후기. 댓글 1

낙방에 경찰조사를 받았다는 내용이 있어서 읽어보고답글을 올리다가... 이것도 경험이면 경험인데 더군다나평생에 한번 있을까말까한 경험인데함께 나누…

독일 텐프로 경험담. 댓글 1

독일에서 한 7년 살았습니다.유학을 했지요 학생에다가 집안에 돈도 별로 없는 상태라 방학때면 알바를 열심히 했습니다. 보통 통역알바를 했는데 그…

같은 직장 근무하는 신입 여직원과의 썰

일단 야썰을 쓰는 거니까 존대말은 없도록 할게요..ㅎ내 나이는 33이고 현재 영어학원 부원장으로 영어 강의를 하는 사람이야.작년 12월에 새로 …

임하다 만난 누나 한테 먹힌썰

​토도사 경험담임하다 만난 누나 한테 먹힌썰2010년 쯤으로 기억한다 한참 대학 입학해서 알바하면서 알바한돈으로 아이온 현질하면서 게임에 미쳐살…

노브라 처제

노브라 처제원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요안녕하세요^^*처제에대한 이야기를 좀해보겠습니다조금미흡하지만 귀엽게봐주세요ㅎㅎ자…

1년전 불알친구 여자친구 경험담

1년전 불알친구 여자친구 경험담원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요글쓰기전에 저의 100% 경험담임을 알려드리고 미천한 필력이…

우리 부부의 성생활 4부

우리 부부의 성생활 4부원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요글이 늦었네요 집안사정이 좋지 않아서요 ㅠ.ㅠ포르노 사이트를 뒤지다 …

Member Rank