경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 524 Page
RSS
모처럼 다녀온 룸. 댓글 1

요새 성매매 단속땜시 좀 시끌시끌하죠~ 장안동은 업주까지 구속됐다던데... 쯥 이래저래 바쁜탓도 있고.. 단속탓도 있고 한 동안 업소쪽은 생각도…

구미식룸 을 다녀왔습니다 -0-. 댓글 1

흠..와잎도 없고할일도 없고 작업하던아가씨는 갑자기 "나 당분간 안나올지 몰라" 이러더니 진짜로 사라졌고 해서 간만에 색다른걸 찾다보니 구미식룸…

경험담은 아니고 궁금한게 있어서.... 댓글 1

이런거 여기에 물어봐도 되나 모르겄네요... 암튼 많은 분들이 참여하리라 생각하고 한번 물어봅니다.. 요즘 제가 카섹의 묘미에 빠져서...좀 즐…

체코쪽에 좋은 곳 아시나요?. 댓글 1

제가 얼마뒤면 체코로 여행을 가게 되는데 혹시 좋은 정보 없을까 해서 무림 고수들이 모여계시는 이곳에 문의를 드립니다. 체코의 치안과 밤거리를 …

나름 재밌는 성인나이트~. 댓글 1

얼마전에 아는 형님들과 정말 오랜만에 성남에 있는 성인나이트에 갔었습니다. 춤을 추고 있던 분들이 거의 저보다 형님.. 누님..들이어서..ㅋㅋ …

아들 친구의 엄마를 드디여.... 댓글 1

초등학교부터 쭈~~~욱 중학교2학년...지금까지 한반인 아들의 친구가 잇는데.. 언제인가 담임 샌님의 호출에 부모들이 학교에갓엇는데 첨으로 그 …

예전 대학교때 기억.. 댓글 1

대학교때 이야기 하나. 대학교때 지금의 와이프와 나는 정말 많이도 했습니다. 둘이 만나면 아예 자지, 보지를 붙여놓고 있었을 정도. 카페에 가서…

예전 애인과 후배. 댓글 1

아 네이버3에 가입한지 엄청오래됐지만 그 동안 글 한번 써본적 없는 불량 회원입니다. 그런 제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 몇년전 헤어진 여자친구…

어떤 남편과 주고 받은 메일 1편. 댓글 1

이 내용은 어떤 분이 제게 상담 한 내용의 이메일로 시간이 꽤 흘렀고, 상담의 내용이 별다른게 없고 아내와 즐기기 위한 상담 으로 초대남이나 갱…

열살 연하 영계 조임 보약 골대 앞에서 차 내 버리기.. 댓글 1

직장을 늦게 들어간탓으로 학교를 갖졸업한 아주 신입들과 동기 또래가 되어버렸다.즉 나는 30즈음인데..대학졸업한 신입과는 열살 차이 전문대 졸업…

여자친구가 집에다 엠티간다고 하고 내 방으로. 댓글 1

여자친구가 집에다 엠티 간다고 했다고 합니다.그리고 제 방으로 오기로 돼있는데; 집구석이 오나전 엉망이라 큰일이 벌떡 일어났습니다;대청소를 하고…

이제야 알게 된 콘돔의 진실.. 댓글 1

지난 토요일에 어느 부부와 만나서 빠구리를 쳤다. 백인 부부인에 남자는 키가 190센티에 이르는 장신의 거구이고 여자는 160센티 정도되는 서양…

Member Rank