경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 527 Page
RSS
아파트 꼭대기에서... 댓글 1

괜시리 시간이 많이 남는군요.또 한편 올려봅니다. 시간 있을때 올려야지 바쁠때는 얼굴 디밀기도 힘듭니다.결혼전 역시 지금 와이프와의 얘기입니다.…

요즘 유부녀들 엄청 과감하다.. 댓글 2

안녕하세요..오랫만에 글 올립니다.그동안 제 신상에 좀 변화가 있었습니다.직장 잘 다니다가 밥숟가락 팽개치듯 훌훌 털어 버리고요즘 돈벌이가 솔솔…

대전에서 활동하시는 분들에게 작은 질문하나만... 댓글 1

요즘.. 그냥 맘이 답답하고.. 짜증나는 일도 많고.. 그렇습니다.남들 4년만에 졸업하는 대학을 5년을 다녀야 하고.. ㅜ.ㅜ(제 불찰입니다)지…

이발소... 댓글 1

몇 해 전 설 살다가 지방으로 이사온지 얼마 안되서 일입니다.제가 술마시고 담날 사우나가서 몸 푸는 걸 좋아하는데,여긴 좀 큰 사우나에선 이발소…

허접한 경험.. 버스 안에서.. 댓글 1

^^ 안녕하세요~ 선화이어입니다.. 전 요즘 전기 인테리어 일을 도와주고 있는데요.. 세상 살기가 생각만큼 쉽지 않네요... 요즘 보통 6시 아…

전화방에서 만난 미시(?) 댓글 1

안녕하세요?슈퍼땅콩입니다.이번 얘기는 2년전 강남의 한 전화방에서 알게된미시와의 이야기입니다.----------------------------…

친구 부인과의 슬픈 동침 댓글 1

사람의 정이란 참으로 이상 야릇합니다.고백하건데.어제밤 저는 아주 슬픈 친구부인과의 동침을 했습니다. 사연은 이러합니다.제 친구 3년전에 바람과…

seller's market이 된 한국의 매춘시장. 공급이 너무 딸린다. 댓글 1

홍콩에서 한국에 잠깐 휴가를 나왔습니다. 저번주부터 여자들을 꼬시려고 했는데 귀찮기도 하거니와, 재주도 신통하지 않은지라, 신림동쪽 여관의 조바…

감사 드립니다.그리고 바빠지지만... 댓글 1

봉명을 받고..식사와 반주를 같이하는 일행들과 나누는 대화처럼 .. 글을 올렸습니다. 많은 분들이 덧글로 보태주신 격려와 느낌들..진심으로 감사…

즐거운 이 치료. 댓글 1

소설게시판에 글도안되는 글 몇편 쓰다 갑자기 해외여행을 갔다와서 바쁘다 보니 글도 올리지 못하고 이제야 조금 짬이 나니 조금씩 얼굴 비추겠습니다…

증말 짜증나는 요즘 챗팅. 댓글 1

요즘 챗팅은 왜이리 짜증이 나는지 클럽000 나 세00럽 등등 많은 사이트를 돌아다니면서 노력을 해보것만 왜이리 작업도 않되고 아무것도 않되다니…

숫총각 첫경험, 과연 언제 할 수 있을까요?. 댓글 1

한창 공부할 학생이자 백수가 이런 얘기 올려서 한심하실 수 있지만.. 비슷한 글이 있어서 저도.. 도서관 가기 전에 아침 일찍 일어나 올려 봅니…

Member Rank