경험담 야설
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,244 / 529 Page
RSS
예전 중학교때..얘깁니다~

예전 중학교때..얘깁니다~원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요정말 오래된 얘기네요..지금은 많이 후회하고 한때의 호기심이라고 …

내가 근친과 미시에게 집착하는이유

내가 근친과 미시에게 집착하는이유원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요안녕하세요.남들이 보기엔 평범한 회사원 남자이지만저에겐 비…

옆방 선생님 1. 선생과의 자위행위

​​​실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다​옆방 선생님(1)1. 선생과의 자위행위어촌에 사는 철이는 남녀…

사랑과 우정사이........ 댓글 1

저는 이렇게 생각합니다.결혼은 사랑하는 사람과 해야죠그리고 그 사랑하는 감정을 유지하기 위해 둘은 피나는 노력을 해야합니다.세상 모든일이 저절로…

길가에 서있는 여자.. 댓글 1

이거..뭐..갑자기 납량특집이 되어버린 듯..여기저기..구신 이바구가...하나씩..떠오르는 군여..ik75ik75님의 글을 읽고..몇년전에 있었…

[황당] 아름다운 시절 댓글 1

황당하기 보다 온통 부끄러운 일들이라..제가 중학교에 다닐때 일이군요.저희 집에는 가정부가 있었습니다. 지금 기억에 십칠팔세 정도의 여자들이 있…

지금막 한껀하고 왔어요 ..(아 힘들어 ) 댓글 1

안녕하세요오늘 비가 하루좋이 오내요...아침부터 무지 마쁘게 돌아다녔어요 ..돈도 좀 쓰고 ...즐거움을 위해선 그정도는 감수해야 겠죠 .^^각…

난 그녀의 계획에 속았다.... 댓글 2

안녕하세요 케숩니다 ㅡㅡㅋ그냥 옛날 옛적 호랑이 담배 버리던 시절애깁니다 ㅡㅡㅋ그녀와 전 카페에서 만났죠 그녀는 지금의 저의 애인입니다 ^^*카…

작업 한거(?) 당한거(?) 뭐셔.. ㅡㅡ^ 댓글 1

동호회에서 만난 그 여인은 야팬이보다 2살이 많은.. 연상의 여인이였다..---------------------------------------…

아 정말 어케 하면 조쳐? ㅡ.ㅡ 에혀... 댓글 1

안냐세엽헬이랍니다.조쪼게 조기 낙방에 제가 쓴 글 보면 사랑 하는 사람이 생겼다는 글이 있습니다.그애에 관한 얘긴데요. 혼자서 해결하기가 힘들어…

저 그런곳 알아요~~~~~~~ 댓글 2

쿠하하하하!나도 이런걸로 글 쓸수 있구나~~!!어디냐면요.저의 주무대가 성남이라서...아는데가 성남밖에 없습니다.쩝...사실..이런얘기 하는거 …

철없던 나 (2) 댓글 1

1편에 이어 계속 됩니다. 짧은 글이었지만 저 실랑이 시간이 한 4시간 정도됩니다..;; 모텔에 들어갔는데 얘가 곯아떨어지더군요(돌이켜보면 곯아…

Member Rank