Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

호수를 넣어서 씻겨줬네요 ㅋ.

패트릭 1 545 0
하다가 콘돔이 찟어져서 막 불안해서(어제 생리가 끝났음)

서로 얘기하다가 자꾸 나온데요 제꺼가...(이미 떠났지만)

그래서 샤워기 앞머리를 빼고 호수로 넣었거든요

애가 다리가 풀리고 계속 누워있네요 ㅋ

나올때 마치 오줌 지린것처럼 다리를 막 조이는데 웃기더군요 계속 서로 웃었음 ㅋㅋ

말이 많다고 느낀게 처음엔 계속 아프다고만 얘기하다가

조금 후 기분이 이상했어 하고

솔직히 좋았다네요

서서히 일본 야동을 따라가고있는 느낌입니다

자꾸 나온다길래 화장실 보냈더니 나오면서 하는말이

그 콘돔 앞머리가 나왔다네요? 웃겨죽는줄 알았음 ㅋㅋ

어쨋든 매일매일 새로운 경험을 해보네요

우왕 ㅋ 굳 ㅋ(콘돔은 좀 두께가 굵은걸로...얇은거는 찟어지던데..)

근데 걱정인게 생리 하루 지났는데 임신도 가능한가요?

정자가 최대  2~3일 살수 있다고 들었는데 안에 씻겨냈는데..괜찮을려나...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.18 13:48  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*