Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

버디에서 이상한 사람을 봤네요.

르몽드 1 687 0
저는 24살 남자인데
서울 올라와서 친구가 너무 없어서 버디로 어떻게 해볼까...해서요 물론 여친
제가 솔직...동안+귀연스탈이거든요 뭐 이 글에서 거짓말 짜증 하셔도 상관없음
(진짜로 궁금하시면 윈도메신저 친구 하죠 서로 캠으로 얼굴까기후 소문 ㄱㄱ,물론사진뿌리면 안되고)
일명 미소년 스탈인데
열시미 채팅에서 몇명 낚다가
왠 남자가 저한테 말을 거네요?
자기가 그런 귀연스탈 동생이 있었는데 군대가고 없다고
동생 생겼으면 좋겠다고 뭐 친해지면 제가 피방 알바하는데
그거 할 필요없을정도로 돈을 준다네요?
막 자꾸 얘기 걸길레 뭐 어차피 만날일은 없겠지 싶어 캠으로 확인해줬더니
좋다고 폰번알려주고 진짜 제대로 내 동생 하라면서 달라붙네요?
31살이라는데 저 아저씨 따라가면
저 아줌마한테 팔리나요? 아니면 배타고 섬으로가나...
그리고 버디 제가 원래 안들어가는데 요새 자주들어가요 친구 어케 만들어볼까 하고
근데 그 아저씨 정말 자주 있음... 호빠 키우는사람인가 싶기도 해요
여러분 생각은 어때요?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.17 04:28  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

주간 인기순위
포토 제목
/*