Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

화장실에서 해보신분 있나요?.

프라이스 1 621 0
제가 sp 집근처로 놀러갔는데

거기에 모텔이나 DVD방 그런건 없고 공원이나 큰게 많더라구요

요새 흘러나오는 공원에 막장 고딩커플처럼은 되기 싫어서

또 꽤나 둘이 서로 발정난 상태라(집에도 부모님이 있다더군요)

교회 화장실로 ㄱㄱ

막 서로 흥분했는데 좁아서 좀 불편해도 색다른게 짱이었음!!!

밑층에 여자 수다떠는목소리도 들렸거든요 얘도 막 흥분해서

신음 내고있고...진짜 제대로 흥분한듯 해보였어요

나중에 끝나고 나와서 보니 옆에 옆에 칸에 사람이;;;;;;;;;;

여자화장실이라 좀 그렇긴 했는데

설마하니 사람이 그시간(오후2~3시 평일이었음)에 있을줄 몰랐거든요

화장실 밖에서 좀 주춤거리니 안에서 부스럭 거리더군요

재미있었어요 근데 담부턴 자제해야할듯

참 이번에 sp 제대로 만든듯 해요 말을 엄청 잘듣네...제가 미안할정도로!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.18 13:43  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*