Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

콘돔에관해서입니다~.

니콜키크드먼 1 586 0

안녕하세요~ 이번에 신입회원입니다~~

다름이 아니라 콘돔에 관해서 질문을 드리고 싶네요~ 아무래도 경험게시판이 적당하다고 생각이듭니다!!

콘돔을 경험해서 알려준다는 생각하에^^

아무튼 궁금한것이 있습니다

주로 콘돔이나 성인용품 들을 사시잖아요~ 그럼 어디서 주로 사시나요??

약국이나 편의점 같은곳 말고요 인터넷사이트 이런곳이요^^;;

그리고 민자형말고~ 돌기형? 이런것들 쓰면 여자가 느낌을 더받나요??

또한 제가 토끼라서....사정지연 롱러브? 콘돔을 사용하고 싶은데요

이거 하면 확실히 효과가 있나요?  롱러브중에 돌기있는 제품도 있을까요??

근데... 공지사항에

8. 소개글은 경험담을 자세히 써 주시고, 단순하게 업소를 광고하는 글은
    경방에서 금합니다. 어쩔 수 없이 드러나는 업소명은 기제하시지 마시고
    ** 처리하시고, 궁금하신 분들은 따로 로컬메일을 권해드립니다.

이글인데요.. 제가 사이트 요청을 하는것은 이쪽에 해당하는것인가요?? 만약 이쪽에 해당하는것이면
그부분에 대한글 지우겠습니다!!
(봉사활동..안해야겠죠!! 회원짤리는 일도 없어야 하겠구요..)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.16 12:39  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*