Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

[폴라베어] 나의 난봉기 68 - 이젠 가야할 시간인가?.

최애가슴 1 334 0
오늘...  충격 받아서 이 글 올립니다...

제 나이가 얼마냐면요...  올해 우리나라 나이로 44세입니다...  1966년생이죠...  1월생이다 보니 학교는 1년 빨리 들어가서 84학번이구요...

한 한달 전부터 작은 글씨가 안 보이고 사무실이 좀 어두운 듯 해서 형광등도 다 걸레로 닦고 책상에 스탠드 설치했거든요...  그리고 그것으로도 안 되어서 스탠드 전구를 아주 오래전에 쓰던 60와트 짜리 (옛날에는 보통 60촉이라고 했죠...) 로 바꾸기도 했는데...

그래도 잘 안 보여서 오늘 어쩔 수 없이 병원에 갔습니다...  시력검사하고 진료실 들어가서 왜 왔냐고 묻기에 단순명료하게 대답하고 나서...  의사선생님 말씀이...

"노안이 오셨네요..."

이런 썅...  제 마음은 아직도 박남정인데...  노안이라니요...  (하긴 박남정도 늙었죠...)

피끓는 청춘은 다 어디 가고 이제 노안이라니요...

그러고 보니 요즘 좀 몸이 달라진 것 같기도 합니다...

얼마전 어느 아줌마에게 오랜만에 달려가서 죽어라고 봉사를 해 준 사실이 있는데 말이죠...

제가 어릴 때는 사정을 하고 나서도 전혀 발기상태가 풀리지 않아 한번 더 한 일도 많았고...
최근까지도 사정하고 나서 최소한 4-5분은 발기해 있었는데 말이죠...  그래서 사정하고 나서도 계속 피스톤 운동해서 여자들에게 사랑을 듬뿍 받았는데 말이죠...
그날도 열심히 해서 사정하고 나서 한 1-2분 끌어안고 키스해주려니...  사정한지 2분도 안되어서 죽어버리는 겁니다...  제 물건이 말이죠...

그 젊은 청춘도 이제 양옆으로는 흰머리가 수북해지고...  사정하고 나면 1-2분 있어 죽어 버리더니...  이젠 노안이라니요...  흑흑흑...

네이버3에 오시는 젊으신 친구 여러분...

젊을 때 많이 하시기 바랍니다...  나이 들면 이제 그것도 마음대로 안되는 날 곧 옵니다...

오늘 무지 슬픈 날...  여러 회원님들 위로 좀 받고 싶네요...

폴라베어

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.29 04:32  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*