Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

아직도 얼얼해서 뻘개져있는....

피부병통키 1 392 0
아는 형님 병문안을 가따가 돌아오는길에...

같이 차타고오던 형님과 술한잔 했습니다.

저흰 무조건 맙니다. 소주 맥주 말아먹는거 젤 조아합니다.

맥주3000에 소주한병말아서 그렇게 피쳐3개먹고

알딸딸해지길래...나가서 2차가려고하는데;;;

형님이 여자친구집에 가봐야한다며 차를 태워주고 가버리네요.

숙소앞엔 내리고 먼가 좀 허전하다 싶어서...

빙글빙글 회전하고있는 쌍미용실로 드러갔습니다.

돈지불하고 누워서 요것저것 얘기하다가 애무후 삽입;;

붕가붕가붕가;;; 20분.;;

"아~참 동생 빨리 싸란말야~"

힘들어서 못하겠다. 하더니 손으로 제껄 미친듯이 잡아땡기네요.;;

또 20분이 흐르고.

"동생 술먹었지? 아 정말 이런데 올때 술먹고 오지말라니깡. -_-"

다시 입으로 시작....20분....

언니한테 미안하더군요. 그래서 "언니~그만해~ 딴데로 가께."

그리고 일어나려는데 그말에 존심이 상했는지...

"그래도 빼고가야 시원하지" 하더니...이젠 아예 CD빼고 위에서 흔들어댑니다.

또 20분. 한시간30분동안 꼬츄를 혹사시켰네요.

결국 방출못하고 다음게임 준비.

담배나 하나사자 싶어 지나가는데..

여관이 하나보여서...

대뜸 올라가 아가씨있냐고하니...들어가세요~하시더군요.

들어가서 침대에 누워서 티비보고있으니 5분후에 아가씨 등장.

"언니야, 나 딴데가서 못싸고와서 쫌만 하면 방출시킬꺼야." 해떠니

좋다고 빨리끝내려고 옷벗데요.;;

위에서 내리고 뒤에서 꼽고...별짓다했는데....또 30분....

"아놔 힘들어서 못하겠다" 벌러덩 누워버렸습니다.

"동생 금방 싼다면서 왜 거짓말쳐?" 하더니 쨰려봅니다.

"나도 금방 할줄아라찌." 해떠니...

아라따고 또 입으로 시작;;

30분.;;

여관바리 1시간잡아놀긴 또 첨이더군요.;;

결국 언니 또 보내고 저도 씻고 나왔습니다.

그리고 담배사고 편의점에서 나오는데

마주보이는 스포츠맛사지? +_+

일단 고!!

이번 언니는 어려보이는 언니...

자기 너무 젊은거아니야? 하더니...

저보고 해달라고 지가 눕습니다. 황당. -_-;;

일단은 방출이 문제다 싶어..

제가 서비스 해줬습니다.

30분서비스해줬는데 언니는 죽을라하고 저는 계속 그대로고...

"누나~나 힘들어, 이제 누나가 해줘."

"아라써 자기"

바로 동생에서 자기가 됐습니다.;;

69자세로 입으로 해줍니다.;;

69로 하다가 갑자기 젓치기도 해주는군요;;

그러다 어느정도 이젠 필이 오더군요.

"누나 나 감와따." 하니까 아라써하고는 올라탑니다.

누나 위에 얹혀놓고 제가 으쌰으쌰;;

5분쯤 으쌰으쌰했더니 드디어 방출;;

마이너리그 갔습니다. 아하하하 얼마나 뿌듯하던지..

"자기야 어디살아? 나 쉴때 연락하면 안대?"

맛사지언니가 연락처달라는거 또 첨보니 황당;;

연락쳐줬습니다. 아하하하하;;

장장 3시간동안 꼬츄를 혹사시켰더니...

아직까지 얼얼합니다. 씨뻘게져갔고...이거 사우나도 못가고.;;

아침에 일어나떠니 털이 얼마나 뽑혔는지.;;

따끔따끔해 죽겠습니다.+_+;;

술을 마니마셔서 그런건지...별로 먹지도 않았는뎅.;;

나이가 어려서 그런건지....아하하하

암튼 3군데 돌아댕기면서 쓴돈생각하니 가슴이 쓰리지만...

꼬츄가 만족하니 머 그걸로 댔습니다.

아하하하하;;

이상 자랑만 늘어놓은 토미였습니다. 캬캬;; -_-;;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.11 17:39  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

제재할 이유도 제재받을 이유도 없는 VIP고액전용공간 모모벳 바로가기

모모벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*