Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

노래방 탐방.

피의세기말 1 279 0
저번주 토요일날.. 노래방을 갔습니다..

친구들과 모이면.. 보통 회비를 십만원에서 50만원씩 걷어서 밤문화탐방을 즐기곤 합니다..

인자 갈만한 곳이 없더군요..

그래서 섹시바에서.. 간단히 한잔 하고 나와서..

걍 안마나 받을까 고민하던중..

친구가 노래방을 가자고 해서..

요즘 도우미 단속이 심하지 않습니까..??

그래도 함 가봤죠..

그랬더니...

도우미가 올 수 잇다고 하더군요..

항상 노래방에서는 실망만 했던 터라..

기대하고 잇지도 않았는데..

갑자기 킹카들이 쫙 등장하는게 아니겠습니까..

제 경험으로는 노래방 도우미 부를때..

새벽 2시 넘어서 부르는게 좋더군요..

왜냐구요.. 다들 술이 얼큰하게 취해있으니깐요..

올만에 이쁜 아가씨들하고 엉덩이 부비면서 노니 잼나더군요...

특히 내 파트너.. 티팬티였습니다..

실크치마 위로 만지는 감촉..

아 정말 예술이더군요..

잼나게 놀고 나오는데..

제 파트너가 저에게 연락하라고 핸폰번호를 주는거 아니겠습니까??

도우미한테 전번 받아본적이 없어서 순간 당황햇지만..

이게 왠 떡이냐 하고 받았죠..

그래서 그 다음날 연락햇더니..

노래방으로 오랍니다.. ㅋ...

자기 이름대고 불러서.. 단둘이 놀자고...

흠..갈까 말까 고민중입니다..

가야될까요.. 노래방은 싼편인데.. ㅋ...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.10 04:24  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

주간 인기순위
포토 제목
/*