Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

키스하다 졸다..-_-''.

육천원 1 306 0
우리 주말여친에 관한이야기..
여친과 사정이 있어서..주말에만 만나게 됩니다..그것도 일요일만..
매주 일요일 만나는것이 결코 많이 만나는 것은 아닐지언데..점점 더 타성에 젖어드는거 같아서
만남이 그냥 의무사항같이만 느껴집니다..
똑같은 장소에서 똑같은 사람과 있는것에 대해서 그렇다고 느끼고 있죠..

근데 저번주에 만났을때 이야기 인데...
물론 그 주중에 좀 빡세게 놀러다녀서 피로한 상태이기 했습니다..

제 자취방에서 여친과 이래저래 이야기하다가..
서로의 눈빛이 삐리리리~~~~되고...
드뎌 키스타임이 도래하게 된거죠...
처음에 방 중앙에 서서하다가..서서히 힘듬을 느끼고...벽에 붙어서 키스를 했슴다..
근데 .....
눈은 원래 감겨져 있었는데...몸까지 감겨졌나봅니다..--;;
잠들었던게지요...
일단 키스가 종료된 후...
심하게 추궁했슴다...아...완전 난감한 상황이 계속 되었죠..
극도의 삐짐행동을 보이고..
일단 절대 안졸았다고 강하게 어필은 했슴다..
뭐 달리 선택할 사항이 없었던 일이기는 하지만서도..
정확히 사흘지났는데...맘 속에 품고는 있겠죠..어케 풀어야할지..에휴`~~~~~

이제 서로의 갈길을 찾을때가 된건지...완전 생각에 빠지게 하는 사건이었슴다..
아직도 그게 계속되고 있다는.....

키스하면서도 잘 수 있다는 사실...기억하세요...글고 절대 들키지 말기를...--;;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.08 03:08  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

주간 인기순위
포토 제목
/*