경험담 야설

백수왕의 경험이야기

작성자 정보

• 작성자 익명
컨텐츠 정보

• 조회 435

본문

백수왕의 경험이야기​​​
실제 겪었던 나의 원나잇 경험담 그리고 은밀한 경험담 이야기 게시판입니다

경험-14 

저는 고등학교 1학년때 처음 포르노를 본 이후로 여러가지 이상한(

보통 사람이 보기에)행동을 꽤 많이 했습니다.

우선 노출증에 대해 얘기하겠습니다.

저는 다른분들과 달리 가족을 대상으로 노출을 꽤 많이 했었습니다.

엄마나 할머니에게 나체를 보여주곤 했습니다. 물론 그때마다 혼이나긴

했지만 심하지는 않았습니다. 그래서 그 뒤로도 틈만 나면 나체를 보여

줬답니다.(그냥 나체가 아님 자지가 꼴린 상태임)

한 번은 샤워를 하는데 엄마가 라면을 드실려고 라면을 찾다가 못 찾으셔서

저에게 물으시길래 '어디어디에 있어요'라고 대답을 했음에도 불구하고

찾지를 못하셔서 발가벗은 채 부엌으로 가서 라면을 찾아드렸습니다.

물론 엄마한테 야단을 맞긴 했지만 기분은 좋았어요.

그리고 동생(남자)이 하나 있는데 이놈 앞에서는 안해본게 없는 것 같네요.

자위행위는 물론이고 자지털을 면도한 것도 보여주었구요. 길을 가다 자지를

꺼내서 보여주기도 하고 여하튼 저때문에 못볼거 많이 봤죠.

이상이 저의 가족에 대한 저의 노출이었구요. 이제부턴 제 3자에 대한 노출

입니다.

22-4 제휴업체 현황
22-4 제휴업체 현황
토도사 경험담 제공 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
이번주 경험담 야설 순위

토도사 최신 경험담 야설 공유

Total 25,220 / 552 Page
RSS
상담기. 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 04.12 조회 549 추천 0

오늘 드디어....혼자 끙끙 앓던, 수년간 고민만하던 일을 하나 해결했습니다. 사정불능증??? 저의 기억을 더듬어보면....평생 섹스로인한 사정…

부산에 내려온지 어언 4개월 밤이 외롭습니다.. 댓글 1
등록자 저주받은하체
등록일 04.24 조회 549 추천 0

부산에 내려온지 4개월 연고도 없는지라 주말내내 집에만 있슴 밤이 넘 외롭습니다. 그런다고 안마는 가보적도 없고 네이버3가족분들중에서 채팅해서 …

밑에 이어 다시 시작합니다 ㅋ (to be continued). 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 04.30 조회 549 추천 0

오랫만에 여자랑 관계를 가져서 그런지 많이 피곤하네요-_-;;; 내일 시험인데 글쓰고 한 2시간자고 다시 공부해야겠습니다! 아무튼 다시 이야기로…

이쁜여자는 털이 많을까?. 댓글 1
등록자 피부병통키
등록일 04.30 조회 549 추천 0

안녕하세요, 새해들어 처음.... 정말 오랫만에 네이버3에 들어왔습니다. 네이버3에 가입한지 어언 10년..... 그러면서도 기여한 바가 없어서…

앞집의 유인원군... 댓글 1
등록자 엄마곗돈
등록일 05.02 조회 549 추천 0

곱기론 비단결 같이 곱고, 맑고 섬세하기론 유리알과 같은 심장을 가진 지성인- 에 속하는 나는 몇해전 여기 양재천이 흘러 지나가는곳에 위치한 이…

2002년 그 해 여름은 더웠습니다... 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 05.21 조회 549 추천 0

결혼하고 5년이 되던 해입니다... 아내와 사이가 안 좋은 때도 아닙니다.. 어쩌다 보니 난생 처음으로 아내가 아닌 여자와 경험을 하게 되었습니…

30분 간단 안마 서비스.. 댓글 1
등록자 최애가슴
등록일 05.21 조회 549 추천 0

요즘 헤븐시티클럽이라는타이틀을 가지고체인점식으로 뻣어 나가고 있는 업소를 갔습니다. 평일 오후 5시경 편한 시간대에 가니 한가롭더군요 물론 가기…

그렇다면 기러기 아빠들은?. 댓글 1
등록자 씨봉새
등록일 05.22 조회 549 추천 0

기러기 엄마들 이야기가 더 있는데, 잠시 기러기 아빠 얘기도 하죠. 몇몇 기러기 엄마들이 그러고 있을때 기러기 아빠들은 어떻게 할까요? 제가 외…

아는 사람이 컴을 처분해 달라고 부탁했습니다... 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 05.27 조회 549 추천 0

주변에 컴 좀 만지는 사람이 저밖에 없습니다.. 모니터 처분하고, 잡다한 주변기기들은 다 팔았는 데.. 아직 본체를 못 팔고 있습니다.. 작동 …

유럽여행중 경험담. 댓글 1
등록자 프라이스
등록일 05.29 조회 549 추천 0

몇년전에 대학생활동안 과외해서 미친듯이 번 돈들 다털어서 유럽으로 무작정 배낭여행을 갑니다. ㅎㅎ 원래는 방학시작하자마자 가서 방학끝날때까지 돌…

야하진 않지만 오래전 추억올립니다.. 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 06.01 조회 549 추천 0

수년전 사무실에서 늦게 일을 마치고 친구들 몇놈과 늦은 점심겸 소주 한잔하기로 하고 생선횟집을 찾았습니다. 우리 친구 4명이서 들어갔는데 한참 …

우리가 부부가 3섬을 좋아하는 이유. 2탄.. 댓글 1
등록자 루이100세
등록일 06.04 조회 549 추천 0

와이프랑 섹스를 한지도 25년을 넘겼고 30년은 아직 안됐고. 경험담과 소설을 통해 말했듯이둘 다 선수급이다. 와이프도 나랑 사귀며 다른 남자들…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank