경험담 야설

그냥 알던 여잔데...

작성자 정보

• 르몽드 작성
컨텐츠 정보

• 434 조회
  • 1 댓글

본문

제가 그냥 대학교 1학년때 부터 알던 여자앤데...

키는 170 정도 데고 몸매는 정말 와발입니다... 보기만 해두 미치죠... 제가 지

금 대학교 3학년인데 1학년때 얘를 보고 정말 하고싶다는 생각을 가지고 있었

죠... 그래서 항상 전화두 해주고 친하게 지내려고 접근을 했었습

니다... 지금 3년째 되는데 아직 대쉬는 못해보구 기껏해야 집에나 잠깐 놀러

가는 그런 사인데... 일주일 전쯤 정확하게 7월 5일 금욜이었어요...

그때 제가 성적표가 나와서 우울했던 날이라 기억합니다...

성적이 하도 안나와서 서로 전활하다가 잠시 그 여자애네 집에 놀러갔습니다..

그 여자애네 집이 마장동 H 아파트고 저는 잠실 쪽이거든요...

그 여자얘 방에서 얘기두 하고 밥두 먹구 하다가 잠시 여자얘가 나가서 놀자며

자기 씻구 나온다구 잠시 기다리라구 하더군요... 그래서 전 침대에 등을 기대

그냥 앉아있었죠... 근데 한 3분정도 기다리니까 지치더군요...

그래서 왜 그랬는진 모르겠지만,... 그 여자얘가 하도 섹시해서인지... 침대

밑을 잠시 봤죠.. 그랬더니 저 쪽 모서리에 상자가 있더군요...

그래서 상잘 꺼내서 살짝 안을 봤더니... 길이 16cm 정도 굵기는 한 손가락

2개 반 정도 되는 거기시(?) 가 나오더군요... 살짝 살짝 털두 2개 정도 상자에

떨어져 있고요... 전 너무 흥분해서 잠시 냄세를 맡아보곤 흥분에 휩싸였죠...

전 너무 긴장이 됬어요... 그담에 전 다시 그걸 넣노고... 그 전날 입었을 펜틸

세탁기 옆에서 발견하고 그곳을 보구서 또한번 흥분했죠... 요새 날씨가

건조하지 않아서 인지 그곳에는 아직 누렇고 살짝 굳어있는 무언가가 남아있

었어요... 눅눅한... 저 정말 미치는줄 알았습니다...

다시 그걸 제자리에 놓구 침대 기대어서 그여자얘가 나오길 기다렸고 저흰

나가서 영활 보구 그냥 집에 들어왓습니다...

정말 아직두 흥분데는데 이걸 어떻게 하면 그 여자얘와 한번 할수있을지 ...

전문가님들이 도와 주셨음 합니다...

관련자료

토도사님의 댓글

• 토도사
꽁머니 공짜쿠폰 정보안내 펀앤스포에서 알려드려요 https://www.spofun.kr
Total 25,220 / 555 Page
RSS
나에게도 이런병이 - 저 현재병중 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.13 조회 548 추천 0

사실은 안마시술소를 간 제게 병이있답니다그것은 다름아닌 세면발이나로인해서 여러분들이 혹시 병에 하지만 거의 치료했지요걱정마세요제가 챗을 통해서 …

맥주병 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.22 조회 548 추천 0

네이버3 경방에 처음이자 마지막 글 같습니다.워나게 이런쪽에 젬병이다 보니깐요...작년 12월 쯤으로 기억되는군요..서울 양*동에 주먹고기 본점…

중국 심천주변 정보 2. . . (역시 별 재미는 없슴돠 죄송^^;) 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 02.25 조회 548 추천 0

어젠가 올리려다 다 날라가는 바람에 지금 다시 정리합니다. 이번에는 심천옆 큰 산업도시인 동관시에 있는 유명한 업소를 소개해 드리겠습니다. 동관…

점점 삭막해져가는 채팅... 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 03.03 조회 548 추천 0

제가 채팅을 시작한것이 97년이네요.. 수능끝나고 컴퓨터 장만한후 시작한것이 바로 하이텔.. 주로 채팅보다는 동호회 활동이 큰 목적이라서당시는 …

2004년 10월 23일 홍콩에서 있었던 일 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 03.07 조회 548 추천 0

저 홍콩에서 사업하는 사람인데요. 교회에서 눈이 맞은 고상한 척하는 40대 초반의 아줌마가 있습니다. 화장을 좀 진하게 하고 키는 168정도이고…

크리스마스에 생긴일.... 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 03.10 조회 548 추천 0

클수마수날였네여...아침에 자리에 앉아 일할려고 하는데 옆에 있는 회사 동생넘이 핸폰을 들고 만지작거리기에 난 앤하고 문자를 하는줄 알았는데..…

나 홀로 소송기..... 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 03.21 조회 548 추천 0

참 많은 분들이 댓글을 올려 주셧내요..... 댓글중에 혼인신고 된김에 그냥 대리고 살라고 하는 이야기도 있더군요... 물론 그런생각을 해보았는…

황당 - 하우스키핑 아가씨의 유혹. 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 03.24 조회 548 추천 0

일주일간 윗분들을 모시고 해외연수 다녀왔습니다. 윗분들이 신경이 예민해 당초 트윈룸으로 2인1실 예약했으나 도착하자마자 불호령 결국 전부 1인1…

[폴라베어] 나의 난봉기 52 - 한국스위스전의 그 날.... 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 04.02 조회 548 추천 0

일단 앞에 글에 달린 수많은 리플들과 몇 통 온 로컬메일들에 대한 말부터... 1. 앞에 제 유학시절을 좀 추억하는 글을 올렸더니 제가 교수냐고…

채팅의추억. 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 04.04 조회 548 추천 0

그러니까 지금부터 7-9년전 1998년 ~ 2003년 까지 .. 채팅을 해서 여자를 만나고 사귀고 관계를 맺고 정말 셀수없을 만큼 많이 해봤읍니…

억울합니다...ㅠ.ㅠ. 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 04.04 조회 548 추천 0

안녕하세요. 회원님 여러분..너무 답답해서 적어 봅니다. 얼마전 회사 사람들과 회식을 하고 술은 너무 많이 먹은 전 기억을 잃었습니다. 기억을 …

경험담--욕망의 끝은 어디인가?. 댓글 1
등록자 카우치
등록일 04.05 조회 548 추천 0

전 성경험이 많습니다. 알콜중독,마약중독,니코틴중독....중독도 종류가 많지만 여자중독도 지독하긴 마찬가지 입니다. 전 가랑비에 옷이 젖는다는 …

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank