경험담 야설

로리?노! 연예인?연예인!

작성자 정보

• 믹서기 작성
컨텐츠 정보

• 434 조회
  • 1 댓글

본문

아~~올만에 허접할 글을 쓰기 위해 쓰기버튼을 눌른 카프림돠..
예전에 중딩과의 로리물로인해 한때 물의를 일으켜 야누스님에게 철퇴를 맞았던 기억이...크흑 ㅠ,.ㅠ;;;

이번엔 그때 약속했던 연옌버젼?ㅎㅎㅎ

노 노!! 절때 연옌 아니고 절때 로리물 아닙니다.............라고 머리속에 각인하시고 읽으시길...

글고 특정인물의 나이와 이름등은 절대 발키지않고 유사하게 밝힐예정이나 알아서 유추하시길...

ex) 서울여고 --> 서울여대 솟테지와 얼라들 ㅡㅡ>서태지와아이들..

이러면 공지 위반은 아니겠죠?

자! 자그럼 시작함돠...

======================================================유행따라 멋있네

1..첫번째 녀자...

때는 바야흐로 1993~4년정도로 격됩니다...

백댄서 시작하기전

한창 춤발로 주가를 올리며 동네 인근 여대생들을 섭렵하고 다닐시절 이었습니다..(정신여대,영동여대,잠실여대,영파여대등등..)

고딩때 화양리서 놀다가 물이 험해지는 관계로 졸업후에 돈암동으로 터전을 옮겼습니다..

한창 그때 유행 했던 노래가 듀스의 나를돌아봐.룰라의 백일째 만남..박미경,김건모..등등

그당시 유명했던 춤은 단짝 친구와 춤을 맟춰 돈암동 인근 락카페를 쓸고 다녔죠..

한달정도후 그 일대에서 우리를 모르는 사람은 엄떠씁니다..

그 당시에는 그다지 춤을 잘추는 사람은 엄떠끼 때문에 춤을 잘추는것은 그쪽 세상에선 선망의 대상이였죠.

그날도 여느때와 같이 스테이지를 휘젓고 자리에 앉아 맥주 깔짝거리는데 알바가 쪽지를 하나 가져다 주더군요..

삐삐 버노가 적혀있고 알바가 눈짓으로 저쪽을 가리키길래 시선을 쫓아 갔더니 여대생 둘이 앉아서 힐끔거리면서 쳐다보더군요...

그중에 하나는 머리를 빡빡 밀고 헤어벤드를 하고 있었슴돠..

당시 쿨의 맴버 였던 유채영이 머리 빡빡밀고 나와서 꽤 많은 여대생들이 밀고 다녔던기억이...

그러다 눈이 마주치길래 손가락으로 오라고 까딱까딱해줬죠..

그러더니 친구와 모라모라 예기하더니 우리자리로 왔습니다..

와서는 오빠들 춤 너무 머시따..언제 배운거야?등등 걍 쓰잘데없은 대화를 하다가 걍물어 봤습니다..

나: 야 니 학교 오데야?
빡빡녀: 압구정 현대대학교
나: 근데 머리는 빡빡 밀고 댕기냐!
빡빡녀: 나 축구부야...
나: 둇까네! 그학교에 축구부가 어딨냐!!
빡빡녀: 아냐 진짜 있어!!
나: 둇까지마!! 이게 잘나가 보일라고 뻥까고 있어!!
빡빡녀: 딘딴데...힝...
할튼 큰목소리로 묵사시키고 넷이 앉아 맥주 깔짝거리다가...

얘들아 나가자...하고 자리털고 나왔습니다..

역근처로 나와서 행선지 정하다 ..인근 호텔로 향했습니다..

야들아 우리 호텔가서 고스톱이나 치자...라는 말과 함께.

방두개 잡고 틴구넘 드가고 난 빡빡녀의 손을 잡아 끌고 방으로 드갔습니다.

냉장고 열어 자양강장제 박아서-D하나마시고 웃통을 벗었습니다.

빡빡녀는 등돌아 쭈그리고 앉아 있었습니다.

전 빤쮸리만 입은 상태로 빡빡녀등뒤로가 살포시 안으면 앙증맞은 가슴을 두손을 살짤 받쳐줬습니다..

빡빡녀 쫄았는지 움츠리면서 약간 튕기더군요.

가슴은 진짜 세차게 뛰더이다..

한손에 딱들오는 가슴을 손으로 조물거리다 내 쪽으로 돌아앉혔습니다..

쑥스러웠는지 얼굴을 쳐박고 들지를 안터군요..

나 : 불꺼줄까?
빡빡녀 :끄덕끄덕 (__)(--)(__)

불끄고 자리에 뉘우고 웃통을 하나씩 벗기는데 왜이리 마니 껴입었는지..

그때 당시 힙합 초창기라 쪼끼에 남방에 라운드티에 껴입는게 유행이었죠.

다 벗기니까 스포티형브라자가 남더군요...

아래 바지 벗기고 빤쭈리위의 비너스 언덕을 슬쩍 쓰다듬었습니다..

흠칫 다리를 오므리더군요..

개안아 개안아..쫄지마...ㅇㅋ?

안정시키고 목덜미과 귓볼을 혀로 간질이기 시작했습니다..

그러다가 부라자 벗기고 앙증맞은 가슴의 건포도를 맛나게 먹어주었죠.

근데 신임소리를 안내는거였습니다..

입을 꽉깨물고 미간을 찡그리고 욜라게 참는 모습..

혀로 옆구리 겨드랑이 가랭이 사이 간지러운 부분을 집중 공략했습니다.

평소에 간지러운부분이 섹스때는 백만볼트전류로 바뀌죠.ㅎㅎㅎ

신음 소리는안내고 컥컥 거립니다..

빤쭈리 위러 봉지터러기 있는곳을 슬슬 쓰다듬었습니다..

약간 볼럭한기 느낌이 좋더군요...(전 참고로 이곳 살을 젤 조아해요..음모의 까실함과 뽈록하니 쫄깃하고 말랑한게 만져도 만져도 질리지 않는 부분)

슬쩍 봉지구멍부분을 빤주리위로 만졌드니 이미 봉지즙이 스며들이 그부분이 축축하더군요...

그리고 빤주리를 벗기고 중지로 진주다마를 마구 퉁겨줬슴돠..

다리를 꽉오므리고 힘주고 벌리지 않타가 무아지경에 빠졌는지 다리에 힘이 풀리면서 슬쩍 벌어지길래 봉지구멍에 잽싸게 손꾸락을 집어노코 깔짝 거렸죠.

다리가 벌어졌다 오므렸다 난리도 아닙니다..

그래도 신음 소린 안냅니다..경험부족인지 그때 당시는 그런게 미덕인줄 아는 세상이었으니까요.

배꼽을 혀로 살살돌리다가 봉지로 향했습니다..

시큼털털한 맛과 냄시가...씻고 하질 안았기 때문에 나더군요..

그래도 쪽쪽 잘 빨아 줬습니다..

윽윽...하면서 참더군요..

빡빡녀 일으켜 앉히고 그녀 얼굴앞에 나의 꺼치를 들이댔습니다..

빡빡녀 쳐다보치 못하고 고개만 숙이고 있길래 손으로 턱을 치켜들거 입에다가 물려주었습니다..

해본적이 없었는지 대가리만 입에 물고 오물오물 거리기만 하길래 두손으로 머리 감싸쥐거 전후운동을 해줬더니 나의 길고 큰 꺼추가(?) 빡빡녀의 목구멍에 달때 마다 빡빡녀는 컥!컥!하면서 괴로운 소리를 내더군요..

재미 엄떠서 누위고 빡빡녀의 봉지에 꺼치를 들이대고 슬슬 밀어넣었습니다.

좀 아픈지 아!아!하는 소리를 간간히 내더군요..

과연 빡빡녀 답게 봉지도 빡빡했습니다..

사실저도 그당시 어린지라 섹스에대한 스킬이 부족해서 정상위 빼곤 방아찍기와 뒤치기가 최고의 자세인줄만 알던 시절이었죠.

그 당시엔 친구들 한테 어제 방아찍기 죽여따!!라고 자랑하면 대부분 우~와~~!조아겠네 하던시절...

어쨌든 당시 최고의 자세인 뒤치기로 마무리 하고 빡빡녀의 엉덩이에다가 사정을 하고 손으로 몇번 쓱쓱 문질러줬죠..피부미용에 좋다고..ㅡ,.ㅡ;;

그이후러 몇번 만나다가 우리가 이태원으러 무대를 옮기면서 빡빡녀도 덩달아 이태원으로 옮기게 되었는데...

얼마지나니까 연락이 자연스레 끊기게 되더군요...

그리고 얼마후 지나서 티비에 신인 소개 코너에 댄스그룹이 나오더군요..

이름은 양털스 구락부 라는 댄스그룹으로 그중에 빡빡녀가있더군요

빡빡녀가 아닌 약간 머리가 자란 모습으로..

빡빡녀일대는 좀 귀여워 보였는데 티비 나오는고 보니까 별로 안 귀여뭐 보입디다..

흠...좀 써노코 보니까 잼엄네여....

쩝....그래도 욕리플만달지 말아주세요...

두번째 걸역시 그녀가 데뷔전에 만만 예기인데..

아무래도 이번글이 넘 허접해서 쓸지 않쓸지는 좀 두고 봐야겠네요...

허접한글 읽어주셔서 감사홤돠..

꾸벅 (--)(__)

읽어보시고 공지 위배댄다싶으면 리플달아주셈..자진삭제 하겠습니다..ㅠ,.ㅠ;

관련자료

토도사님의 댓글

• 토도사
토도사에서는 야설 원나잇썰 섹시사진을 매일 업데이트하고 있습니다 https://www.tdosa.net
Total 25,220 / 555 Page
RSS
맥주병 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 02.22 조회 548 추천 0

네이버3 경방에 처음이자 마지막 글 같습니다.워나게 이런쪽에 젬병이다 보니깐요...작년 12월 쯤으로 기억되는군요..서울 양*동에 주먹고기 본점…

중국 심천주변 정보 2. . . (역시 별 재미는 없슴돠 죄송^^;) 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 02.25 조회 548 추천 0

어젠가 올리려다 다 날라가는 바람에 지금 다시 정리합니다. 이번에는 심천옆 큰 산업도시인 동관시에 있는 유명한 업소를 소개해 드리겠습니다. 동관…

점점 삭막해져가는 채팅... 댓글 1
등록자 도리두리까궁
등록일 03.03 조회 548 추천 0

제가 채팅을 시작한것이 97년이네요.. 수능끝나고 컴퓨터 장만한후 시작한것이 바로 하이텔.. 주로 채팅보다는 동호회 활동이 큰 목적이라서당시는 …

2004년 10월 23일 홍콩에서 있었던 일 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 03.07 조회 548 추천 0

저 홍콩에서 사업하는 사람인데요. 교회에서 눈이 맞은 고상한 척하는 40대 초반의 아줌마가 있습니다. 화장을 좀 진하게 하고 키는 168정도이고…

크리스마스에 생긴일.... 댓글 1
등록자 닭똥집에기름장
등록일 03.10 조회 548 추천 0

클수마수날였네여...아침에 자리에 앉아 일할려고 하는데 옆에 있는 회사 동생넘이 핸폰을 들고 만지작거리기에 난 앤하고 문자를 하는줄 알았는데..…

나 홀로 소송기..... 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 03.21 조회 548 추천 0

참 많은 분들이 댓글을 올려 주셧내요..... 댓글중에 혼인신고 된김에 그냥 대리고 살라고 하는 이야기도 있더군요... 물론 그런생각을 해보았는…

황당 - 하우스키핑 아가씨의 유혹. 댓글 1
등록자 나방무덤
등록일 03.24 조회 548 추천 0

일주일간 윗분들을 모시고 해외연수 다녀왔습니다. 윗분들이 신경이 예민해 당초 트윈룸으로 2인1실 예약했으나 도착하자마자 불호령 결국 전부 1인1…

[폴라베어] 나의 난봉기 52 - 한국스위스전의 그 날.... 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 04.02 조회 548 추천 0

일단 앞에 글에 달린 수많은 리플들과 몇 통 온 로컬메일들에 대한 말부터... 1. 앞에 제 유학시절을 좀 추억하는 글을 올렸더니 제가 교수냐고…

채팅의추억. 댓글 1
등록자 대추나무사람걸렸네
등록일 04.04 조회 548 추천 0

그러니까 지금부터 7-9년전 1998년 ~ 2003년 까지 .. 채팅을 해서 여자를 만나고 사귀고 관계를 맺고 정말 셀수없을 만큼 많이 해봤읍니…

억울합니다...ㅠ.ㅠ. 댓글 1
등록자 꼭꼭묶어라
등록일 04.04 조회 548 추천 0

안녕하세요. 회원님 여러분..너무 답답해서 적어 봅니다. 얼마전 회사 사람들과 회식을 하고 술은 너무 많이 먹은 전 기억을 잃었습니다. 기억을 …

경험담--욕망의 끝은 어디인가?. 댓글 1
등록자 카우치
등록일 04.05 조회 548 추천 0

전 성경험이 많습니다. 알콜중독,마약중독,니코틴중독....중독도 종류가 많지만 여자중독도 지독하긴 마찬가지 입니다. 전 가랑비에 옷이 젖는다는 …

초짜 대딸방 체험기2탄. 댓글 1
등록자 댕댕이
등록일 04.05 조회 548 추천 0

몸매 B 얼굴 B 서비스 ? 아가씨 보고바꿔달라고 하고 싶었지만그래도 서비스좀 받을라면 그냥 넘어 가는게 좋겠다는 생각에 아무말 없이 있었습니다…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank