경험담 야설
Total 25,208 / 560 Page
RSS
그놈참의 여성편력 제 2 편. 댓글 1
등록자 르몽드
등록일 04.05 조회 685 추천 0

후배의 댓글이 신경이 쓰여 로컬을 보내 보았지만 답변이 없군요. 술한잔의 넋두리로 생각하고, 다음 글 을 조심스레 적어 볼까 합니다. 사실 예전…

노래방 후기... 댓글 1
등록자 하메양
등록일 04.05 조회 493 추천 0

아... 무슨말부터해야할지 -0-;; 제가 지금 쓰는 이유는 요즘 단속에 대한 상황을 말하고자 이렇게 글 올립니다 요즘 노래방 단속이다 머다 해…

이런... 황당한 일이.......... 댓글 1
등록자 하메양
등록일 04.05 조회 449 추천 0

몇 년전입니다. 아니.... 벌써 오래 전이네요..5-6년 된것 같습니다. 작은 사업을 하던중.. 대구에 큰 거래처가 있어 자주 다녔는데... …

알고있는 유부녀 2명 다음 얘기요. 댓글 1
등록자 김치킨
등록일 04.05 조회 414 추천 0

밑에 알고 있는 유부녀 2명이란 제목으로 글을 쓴놈입니다. 결론을 먼저 말씀드리자면 제 예감이 맞았던거 같더군요.(사랑을 원하는거 같다는 예감)…

[질문]부산 텍사스촌 ( 어제 다녀왔습니다 ). 댓글 1
등록자 킥복서
등록일 04.05 조회 707 추천 0

우연이네요..? 그렇지 않아도 부산 초량동을 다녀와서 글을 쓸까? 잠을 잘까? 그러고 있었거든요. 부산텍사스를 다녀오셨다는데.... 텍사스가 초…

[질문]부산 텍사스촌. 댓글 1
등록자 쌍봉낙타
등록일 04.05 조회 399 추천 0

몇달전에 부산 텍사스를 다녀왔읍니다.. 뭐가 먼지 모르겟더라고요..전 자세한 정보 아시면 부탁^^

벙섹하고 싶은데 여자 꼬시는 법 좀..... 댓글 1
등록자 비달삼순
등록일 04.05 조회 492 추천 0

그 동안 조건만남을 통해서 섹스는 여러 차례 했습니다. 하지만 조건으로 여자를 만나려면 돈이 좀 아까워서요... 그래서 벙섹으로 해서 해보려고 …

제겐 한 여자가 있었습니다.. 댓글 1
등록자 페로페로
등록일 04.05 조회 466 추천 0

제겐 한 여자가 있었습니다. 지금은 헤어져 있지만 10년전으로 거슬러 올라가야 겠군요. 95년 춘삼월, 전 그 전해 11월에 방위소집해제를 하고…

오랜만에 만난 동창!. 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 04.05 조회 522 추천 0

안녕하세요.. 제가 쓴 글이 문제가 있어서.. 삭제했습니다. 다시 한편 글을 올려보도록 하지요.. 때는 1년에서 2년전입니다. 이제 막.. 자유…

가혹한 첫경험.. (본편입니다.). 댓글 1
등록자 카우치
등록일 04.05 조회 610 추천 0

본편을 애기해드리겠습니다. 제 첫경험을 얘기해드리기 싫었지만은... 너무 건전하잖아.. 이게 아닙니다. 저 사실 열라 나쁜놈입니다. 저 착한놈이…

경험담--사무실에서 차안에서. 댓글 1
등록자 또라에몽
등록일 04.05 조회 341 추천 0

일단 시간이 남아서 간단하게 몆자 적어봅니다. 저에 대하여 잘 모르실텐데요 전 여기 새로 가입한 회원은 아니구요. 동양사진 계시판에 제이름으로 …

그녀. 댓글 1
등록자 비달삼순
등록일 04.05 조회 608 추천 0

대학교 때 기타연주 동아리에서 4학년 선배인 그녀를 처음 보았지요 대기업에 취업된 애인이 있다고 들었는데 평범한 외모지만 사람을 끌어 당기는 묘…

백마 이야기...... 댓글 1
등록자 엄마곗돈
등록일 04.05 조회 668 추천 0

아직 한창팔팔할 30대초(?)반인데, 요즘 불면증에 시달리고 있습니다....ㅜㅜ 오늘도 잠이안와 이생각..저생각하다가 문득, 오래전일이 생각나 …

부킹녀. 댓글 1
등록자 캐비어맛나
등록일 04.05 조회 504 추천 0

헐.. 야설을 읽는 것만 중독인줄 알았더니 쓰는 것도 중독이 되나보네요. 안쓸려고 했는데 자꾸 기억이 새록새록 나면서 나도 모르게 글쓰기를 꾹~…

지역사회 -2. 댓글 1
등록자 반지의거지
등록일 04.05 조회 552 추천 0

생각보다 많은 댓글 감사드립니다 ^^;; 예전엔 점수 댓글에 알게 모르게 연연했고 무슨 댓글이 달렸었는지 수시로 들어와보고 그랬었는데.. 늙어가…

경험담--첫경험. 댓글 1
등록자 굵은핫도그
등록일 04.05 조회 411 추천 0

네..하드한 이야길 전편에 써 보았습니다. 이번엔 누구나 그렇듯이 첫경험에 대하여 써볼까 합니다. 여자의 보지를 처음만지거나 보았던 경험은 죽을…

상감하드 대딸방 경험기-입으로시작 입으로 마무리. 댓글 1
등록자 바이킹스
등록일 04.05 조회 671 추천 0

직접적으로 성행위를 하는 안마나 집창촌등은 몇번 가보았지만 대딸방은 손으로 해결한다는 말을 듣고 안가고 있다가 왠지 민망할것 같아서 안가다가 이…

내가 모르는 내 아들이 있다면. 댓글 1
등록자 육천원
등록일 04.05 조회 542 추천 0

음. 어디서 부터 이야기를 해야 할지 모르겠네요? 이번 추석때 인것 같네요. 친구 넘들 간만에 만나서 술한잔 하는데 10년전에 애인한테 문자가 …

그놈참에 여성 편력 제 1 편. 댓글 1
등록자 초아사랑
등록일 04.05 조회 395 추천 0

안녕 하세요? 그놈참 입니다. 저를 아시는분들도 계시겠지만, 모르시는분들도 많을것이라고 생각이 듭니다. 10여년전 부터 크랙커 생활을 해오다가 …

추억-그녀와의 섹스. 댓글 1
등록자 최애가슴
등록일 04.05 조회 361 추천 0

작고 아담한 그녀는 마른 체형은 아니였지만...가슴은 D컵 정도???평소 데이트를 할때 길거리에서도 지하철에서도 애교로 장난치며 가슴은 많이 만…

New Comment
  • 댓글이 없습니다.
Notice
  • 글이 없습니다.
Member Rank